您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>秋季赛RPG项目战三国六强出炉

秋季赛RPG项目战三国六强出炉

作者:秋季赛RPG项目文章来源:本站原创 更新时间:2016-12-2

  2016《魔兽争霸Ⅲ》黄金联赛秋季赛热门RPG项目——战三国小组预选赛结束,鸽子云、再没有然后、花式、测绘份子、在下姜昆、以及小小塔塔木六名选手从192位参加玩家中杀出重围,夺得晋级名额。

  作为当前魔兽争霸官方对战平台最受欢迎的RPG地图之一,本次战三国项目的报名得到了大量玩家的支持。报名开启仅半日,就有近千名玩家报名参赛。最终获得小组赛资格的192名玩家通过3轮激烈的小组对抗赛,决出了本次预选赛的六强选手。12月中旬,这六位选手将齐聚上海为10,000人民币的冠军奖励以及秋季赛RPG项目的冠军头衔展开争夺。

  战三国是一款以《魔兽争霸Ⅲ》地图编辑器为基础,以三国故事为题材的多人策略型对抗游戏。在这里有许多著名的三国武将可以选择,独特的武将搭配和兵种组合为游戏对抗增添了无穷变化。在魔兽争霸官方对战平台中,每天都有大量的魔兽RPG爱好者聚集,一起切磋和讨论各种游戏技巧。如果你喜欢魔兽RPG,现在就加入官方对战平台,与志趣相投的朋友一起享受快乐的游戏时光。

  关于《魔兽争霸Ⅲ》黄金联赛秋季赛

  2016《魔兽争霸Ⅲ》黄金联赛秋季赛是网易黄金系列赛的一部分,秋季赛名额来自于魔兽争霸官方对战平台赛季模式第三、第四赛季预选赛晋级的玩家,海外预选赛晋级的玩家以及秋季赛线上预选赛晋级的玩家,线下正赛将于2016年12月在上海进行。本次秋季赛,魔兽RPG“恐怖丛林肉搏”与“战三国”将首次作为黄金系列赛项目加入秋季赛的赛程。

用户评论