您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>NESO2016青岛与贵州代表队名单出炉

NESO2016青岛与贵州代表队名单出炉

作者:NESO2016文章来源:本站原创 更新时间:2016-12-14

  NESO2016全国电子竞技公开赛各地方选拔赛日前正如火如荼地进行中。经过了近一个月的选拔后,青岛与贵州两地已经完成了组队的工作。各个项目的冠军均已出炉,12月30日,他们将分别代表青岛与贵州省会师深圳,与来自全国各地的电竞高手争夺象征中国电竞最强省的“国家杯”。

  青岛队名单

  《星际争霸2》:王雨伦

  《FIFAOL3》:周海滨

  《炉石传说》:刘博

  贵州队名单

  《英雄联盟》:FLK战队

  《星际争霸2》: 孟程康

  《FIFAOL3》: 宋永恒

  《炉石传说》:张恒

  《魔兽争霸3》: 刘伯蓉

  贵州选拔赛现场

  值得一提的是,贵州代表队的成员均不是职业选手。他们经过选拔赛的层层筛选,最后在众多报名参赛的选手中脱颖而出,代表贵州征战NESO全国总决赛。而身为青岛人的《星际争霸2》职业选手Shana则不负众望,一举获得冠军。可以说现在全国各地的电竞高手人才辈出,独创全运会模式的NESO也为这些选手提供了证明他们自己的舞台。相信在总决赛的舞台上他们定能为家乡队伍夺得荣誉。

  还有半个月的时间,NESO2016总决赛就将拉开帷幕,其他地区代表队正在全力筹备自己的代表成员。NEOTV将会第一时间为大家带来各地方的组队情况。相信会有更多热爱电竞的高手踏上为自己家乡争夺“电竞最强省”的冠军之路。

用户评论