您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>NESO2016深圳选拔赛落幕 电竞大赛走进富士康

NESO2016深圳选拔赛落幕 电竞大赛走进富士康

作者:NESO2016文章来源:本站原创 更新时间:2016-12-16

  历经三个月艰苦的奋战,NESO2016“红牛杯”深圳选拔赛总决赛12月13日在华强北九方购物中心圆满落下帷幕。本次选拔赛由国家体育总局体育信息中心主办、深圳市电子竞技运动协会承办,比赛于2016年10月1日开幕,历时3个半月,历经网咖海选赛60场,深圳富士康厂区赛1场以及南方科技大学高校赛1场,复赛5场,决赛历时2天,总参赛队伍613支,直接参赛人数超过3300人。最终,各个项目的冠军尘埃落定,他们将代表深圳组成深圳代表队,参加12月30日在深圳体育馆举行的NESO2016全国总决赛。

  深圳代表队名单

  《英雄联盟》:NCT战队

  《星际争霸2》:朱铭希

  《炉石传说》:张之杰

  《魔兽争霸3》:朱宇豪

  《FIFAOL3》:梁峻豪

选拔赛现场颁奖仪式

  值得一提的是,本次选拔赛不仅有60场网咖海选赛,更是走进了富士康深圳园区。富士康深圳园区工会电子竞技社团于2016年12月10日成立,致力于不断提高园区电子竞技水平,促进园区电子竞技运动发展。也将做为深圳市电子竞技运动协会团体会员单位,共同为深圳电子竞技运动的发展而努力。

NESO2016深圳选拔赛富士康赛区

  本次NESO深圳选拔赛走进富士康深圳园区,非常好地诠释了NESO全民参与的概念。社会各方面的电竞爱好者都能参与到这场全民电竞的热潮中。独创全运会模式的NESO正为这些爱好者提供了证明他们自己的舞台。

  还有半个月的时间,NESO2016总决赛就将拉开帷幕,其他地区代表队正在全力筹备自己的代表成员。NEOTV将会第一时间为大家带来各地方的组队情况。相信会有更多热爱电竞的高手踏上为自己家乡争夺“电竞最强省”的冠军之路。

用户评论