您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>NESO2016辽宁队名单出炉 囚徒送上祝福

NESO2016辽宁队名单出炉 囚徒送上祝福

作者:NESO2016文章来源:本站原创 更新时间:2016-12-19

  NESO2016全国电子竞技公开赛各地方选拔赛正在火热进行中。目前,辽宁省选拔赛已经落幕。作为传统体育强省,辽宁出过许多体育明星,相信当地的电子竞技选手实力也非常强劲。而来自辽宁大连的知名炉石主播囚徒也第一时间为辽宁队送上了祝福。

  辽宁队名单:

  《英雄联盟》:Lg战队

  《炉石传说》:贾月明

  本次辽宁选拔赛在沈阳市幻维时空体验中心举行,来自沈阳各地的《英雄联盟》与《炉石传说》爱好者参与到比赛中。在现场不时能看见女选手的身影,据悉《英雄联盟》项目的亚军队伍中就有一位女性选手。看来东北的妹子不仅有着不输男生的爽快性格,游戏水平同样值得让人称赞。非常期待在NESO2016总决赛的舞台上能见到女性选手为家乡队伍多的荣誉。

  《英雄联盟》项目冠军

  《英雄联盟》项目亚军

  《炉石传说》项目冠军

 

  据了解,《英雄联盟》项目的冠军队伍是来自辽宁当地的一所高校。目前已经有多个地方的高校队伍获得的NESO2016总决赛的名额。可以说,现在高校人群已经成为了电竞不可或缺的中坚力量。独创全运会模式的NESO全国电子竞技公开赛也为这些选手提供了证明他们实力的平台。通过公平、公正、公开的选拔赛,各个地方,各个阶层的人都能参与到电子竞技这项运动中。在证明自己的同时,也为他所代表的的家乡队伍赢得荣誉。这也是这次NESO想要传递的理念。

  12月30日,NESO2016总决赛就将拉开帷幕,大部分地区的选拔赛以及进行完毕。NEOTV将会第一时间为大家带来各地方的组队情况。相信会有更多热爱电竞的高手踏上为自己家乡争夺“中国电竞最强省”的冠军之路。

用户评论