您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>《魔兽争霸3》怀旧战场发布会于哈尔滨召开

《魔兽争霸3》怀旧战场发布会于哈尔滨召开

作者:魔兽争霸3文章来源:本站原创 更新时间:2016-12-20

  《魔兽争霸3》怀旧战场发布会于哈尔滨召开

  12月20日上午10时整,由暴雪公司授权,哈尔滨市政府和上海戏谷网络科技有限公司主办的2017“《魔兽争霸III》全球王者邀请赛”赛事专题新闻发布会,在哈尔滨市新闻办新闻发布室顺利召开,哈尔滨市政府副秘书长单国俊、哈尔滨市体育局副局长邵韵声、哈尔滨市广播电视台副台长李洪彪、哈尔滨国际会展体育公司总经理张菁等哈尔滨方面相关领导及新加坡友驻股份有限公司中国区总经理秦善政、上海戏谷网络科技有限公司副总经理周晨(MagicYang)、知名魔兽争霸项目电竞选手,同时也是本次赛事导师之一的陆维梁(FLY100%)出席了新闻发布会。

  发布会现场气氛热烈,除主要领导和嘉宾外,还有许多主流媒体、电竞媒体、哈尔滨当地电视台、报社的朋友们莅临了发布会现场,并一起观看了“怀旧战场”主题视频宣传片。

  哈尔滨市政府副秘书长单国俊同志在新闻发布会上做了讲话,对哈尔滨方面的赛事工作做了简单介绍,并对此次与戏谷电竞联盟联合主办的“怀旧战场”专题赛事给予了高度评价和肯定。戏谷领导周晨也在发布会上作了发言,从一个电竞选手和电竞行业从业者的角度,对政府多年来对电竞行业的支持作了感谢,表示了对哈尔滨市政府对此次赛事大力支持的感谢,并表示了我们对办好此次赛事的信心。

  在答记者和媒体问的环节,相关负责人员介绍了此次比赛的赛制赛规,让与会人员对比赛的整体流程和每个环节有了充分了解,从而也能更好的将赛事概况介绍出去。FLY100%在接受专访时也对此次赛事的赛制表达了自己的看法觉得很有趣,同时也对赛事表达了自己的良好祝愿。

MagicYang在接受《游戏风云》专访时也对此次赛事做了简单介绍,并预祝此次活动圆满成功。

  此次赛事得益于哈尔滨市政府的大力支持,相关工作人员的全力配合协助,戏谷电竞联盟才能在哈尔滨冰雪节上,把《魔兽争霸》相关的游戏场景和经典人物形象真实地再现到现实生活中,为活动的参与者们提供一场视觉盛宴。戏谷通过此次与哈尔滨市政府的合作,深切感受到了政府对电竞行业的大力支持和关心。作为主要的执行方,戏谷也将全力以赴,让“《魔兽争霸III》全球王者邀请赛—怀旧战场”赛事成为戏谷与哈尔滨市政府合作的良好开端,为今后与哈尔滨市政府开展更广泛的合作开辟道路,双方共同致力于将“怀旧战场”和“哈尔滨冰雪节”打造成为联合赛事品牌,吸引爱好者前来旅游观光、参与赛事,哈尔滨市政府的参与对戏谷此次赛事的顺利举办意义重大。

  新闻发布会顺利结束后,与会的领导嘉宾们进行了合影留念。

  同时,“怀旧战场”专项赛事的报名通道也已同时开启,大家可以在戏谷官网的“怀旧战场”赛事专题页面(http://www.yuugames.com.cn/war3)报名参赛。

 

用户评论