您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>《魔兽争霸III》全球王者邀请赛-怀旧战场”报名开启

《魔兽争霸III》全球王者邀请赛-怀旧战场”报名开启

作者:魔兽争霸III文章来源:本站原创 更新时间:2016-12-22

  “《魔兽争霸III》全球王者邀请赛——怀旧战场”比赛专题页面现已上线,您可在此了解到比赛距离决赛的时间、赛事地点、比赛报名及购票观赛的相关信息。【了解详情】

  赛事简介

  赛事名称:《魔兽争霸III》全球王者邀请赛 — 怀旧战场

  报名时间:2016.12.21开始

  海选时间:2017.1.4 - 2017.1.15

  总决赛:2017.2.10 - 2017.2.12

  主办方:哈尔滨市体育局、上海戏谷网络科技有限公司

  赛事授权方:美国暴雪娱乐公司

  联合主办方:哈尔滨国际会展体育中心有限公司

  本次赛事由暴雪公司独家授权,戏谷主办,哈尔滨市政府联合主办的“ 《魔兽争霸III》全球王者邀请赛—怀旧战场”赛事, 是国内首个将电竞赛事和旅游景点结合在一起, 打造“嘉年华”式综合娱乐项目的大型电竞比赛;也是时隔多年后, 首次将八名世界级的冠军选手重聚在一起的重大赛事;同时也开创了将老游戏重新宣传,举办全国线下赛事的先河。

  了解详情

  比赛平台

  唯一指定官方对战平台:魔兽争霸官方对战平台

  调查问卷:同时,我们也邀请您参与关于此次比赛的一份调查问卷,以便我们为您提供更好的赛事服务。

微信扫一扫前往投票

用户评论