您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>官方对战平台澄海3C 5.45排位模式上线

官方对战平台澄海3C 5.45排位模式上线

作者:官方对战平台文章来源:本站原创 更新时间:2017-1-5

  官方对战平台澄海3C 5.45排位模式上线

  继澄海3C 6.89版本的排位模式上线之后,5.45的排位模式也正式在魔兽争霸官方对战平台与大家见面。同时,为了玩家能获得更好的游戏体验,平台的改键功能也进行了全面升级,享受竞技游戏带来的快感!

  游戏模式

  游戏模式分为1V1和2V2,2V2可以单排也可以双排,大家可以酣畅淋漓的体验2个不同的模式。

  

  地图版本

  地图版本使用澄海3C 5.45版本,竞技类多英雄操控的巅峰之作,天梯默认为使用比赛模式,禁回城卷轴。

  天梯入口

  玩家可通过RPG游戏大厅的右侧进入澄海3C的排位模式,点击澄海3C系列后会弹出5.45和6X(死亡模式),选择5.45可进入5.45组队界面,选择6X可进入澄海3C 6.89组队界面。

  

  改键升级

  平台相比之前增加了更多键位的支持,同时也增加了只对英雄的勾选选择。

  开启改键

  大厅界面下可点击右上角的游戏设置来进行改键设置

  

  游戏中改键

  游戏中右上角可以点开改键按钮随时修改改键设置。

  

  改键主界面

  改键对比以前支持更多键位如:ESC、CTRL、空格、F1及组合改键

  增加了可勾选是否只针对英雄有效

  

  自定义改键界面

  相比之前版本增加了组合改键的支持。

  赛季结束

  澄海3C5.45赛季持续到2017年6月30日,奖励相关后续会具体通知!请大家持续关注!

用户评论