您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>魔兽争霸官方对战平台2017年第一赛季现已开启

魔兽争霸官方对战平台2017年第一赛季现已开启

作者:魔兽争霸文章来源:本站原创 更新时间:2017-1-20

  魔兽争霸官方对战平台天梯2017年第一赛季现已正式开启,同时新地图Dalaran也加入了天梯赛季的地图池。2017年赛事的参赛资格仍将以天梯排名作为主要依据,具体规则即将公布,请保持关注官网。

  自天梯赛季开放以来,平台收获了来自广大玩家的关注与喜爱,为了感谢大家的支持,第五赛季特别推出了赛季边框奖励,发放规则如下:

  1V1Level 50-31     青铜组:奖励青铜边框

  1V1 Level 30-16    白银组:奖励白银边框

  1V1 Level 6-15      黄金组:奖励黄金边框

  1V1 Level 1-5        钻石组:奖励钻石边框

  天梯2017年第一赛季,我们也将根据玩家1V1模式天梯表现发放相应等级的边框作为奖励。

用户评论