您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>新春狂欢开启:主播陪你玩RPG 送双倍经验

新春狂欢开启:主播陪你玩RPG 送双倍经验

作者:新春狂欢文章来源:本站原创 更新时间:2017-1-22

  马上就是农历新年了,感谢所有玩家一年来的陪伴!祝愿大家新年大吉,万事如意!

  在这个新年里, 我们将开启多重新年活动,还有主播陪大家一起过年,来感谢大家对平台的支持与喜爱!

  定制头像玩就领

  活动时间:1月21日-2月19日

  活动内容:活动期间,任意游戏模式累积进行过15局完整的游戏,即可获得寒假定制头像。

  发放时间:头像将在活动结束后5个工作日内发放。

 

  激战达拉然

  活动时间:1月19日-赛季结束

  活动内容:2017年第1赛季1v1模式,将有一张新图Dalaran加入到赛季模式中,活动期间,匹配对战或赛季模式中完成3局Dalaran游戏,可获得达拉然定制头像。

  发奖时间:头像将在2月中旬开始陆续发放。

  新春双倍经验

  春节期间,玩家将可以获得双倍的平台经验与RPG地图经验。让大家在尽情享受游戏乐趣的同时,轻松获取等级奖励。

  平台等级双倍经验:1月27日(除夕)-2月3日(初七)

  地图等级双倍经验:2月4日-2月12日

  《战三国》主播从零双排活动

  春节期间,将会有5位战三国主播与大家一起从零双排,并上传当前版本上分最佳套路。有主播保驾护航,上分从此不再难(每人2局, 想参与的玩家请在活动期间进入直播间,主播将从弹幕中抽取水友进行双排)!

  直播期间若您在游戏中偶遇了主播(每局开始时主播会发送新春祝福语),且获得了当局第一,那您将获得由平台提供的新年红包一个(15点卡一张,2月15日前发送)!

  活动时间:每晚18点开始直播

  《战就战》主播水友娱乐赛

  2月2日晚18点,战就战主播“斗鱼笑面树”和“小笨狼队长”将举行新春娱乐赛,究竟他们将会带给大家什么样的节目呢,让我们拭目以待!

  本次活动得到了作者的大力支持,获胜方每人将获得20点战功,失败方每人也有10点战功(2月15日前发送)!

  活动时间:2月2日晚18点开始直播

  《军团TD5X》主播带你冲天梯

  1月27日晚18点,军团5X主播“summer锅儿”将带领各位冲刺天梯并举行欢乐水友赛,欢迎各位喜欢军团的玩家一起参与!

  活动时间:1月27日晚18点开始直播

用户评论