您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 火影忍者羁绊>>《火影忍者羁绊7.0》部分更新内容爆料

《火影忍者羁绊7.0》部分更新内容爆料

作者:暗君文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-2-14

  17年终于到了,我们将在这一年里迎来羁绊最大的一些改动

  有些玩家着急的玩家会私聊或者在群里问我:这次更新是不是大改啊?地形改了没?有没有新英雄?会出哪个新角色?

  不要着急,同样的问题我总不能花时间一遍一遍的跟你们讲吧?那么多玩家呢!

  所以接下来会以我喜欢的Q&A自问自答方式来一一回复你们想知道的各种问

  角色篇:

  Q:这次更新会有新英雄吗?会是哪个角色?

  A:会有一位以前登场过,由于地图空间不够所以删掉的女性角色回归!当然技能会重新zhizuo的这点请放心!

  Q:会砍哪位英雄的伤害?会加强哪个英雄?

  A:版今后版本将不会再有过强英雄和冷板凳英雄,所有英雄的技能伤害已重新进行调整

  A:伤害和冷却可参考公式:技能伤害:力量>敏捷>智力冷却速度:智力>敏捷>力量

  地形篇:

  Q:地形有啥改动没有?这么多版本了该改改了吧?

  A:没错!这次我把木叶村搭好了,我觉得直接把截图放出来会比较简单明了!

        

上一页 [1] [2] 下一页

用户评论