您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>E-WCL战队联赛总决赛3月3日进行

E-WCL战队联赛总决赛3月3日进行

作者:E-WCL文章来源:本站原创 更新时间:2017-3-6

  经过五个多月的激烈厮杀,第22届E-WCL战队联赛将在3月3日晚20:00迎来最终的决赛,对阵双方分别是中国战队Go和韩国战队A1。作为上届比赛的冠亚军,双方都憋足了一口气,誓要击败对手,赢得无上的战队荣耀。

  比赛直播:http://www.panda.tv/47653

  作为连续两届比赛的冠军,A1战队坐拥多名韩国一线职业选手,帐中老将Check堪称团队赛万金油,恐怖的2v2实力加上不俗的1v1,可以说是A1最大的杀器。此外,WCA亚军Lawliet和怀旧战场团队赛冠军FoCuS也是A1战队稳定的1v1选手,再配合“天鬼教父”Lucifer助阵,A1的实力有目共睹。

  另一边,国内的老牌强队Go也是不遑多让,Xiaokk、虎王、Life、Foggy均是当今一等一的名将,再加上“中国第一暗夜”Zhouxixi的状态回升以及新科黄金联赛2v2冠军hainiu的助阵,Go完全有实力与A1一争高下。

  3月3日晚20:00,第22届E-WCL战队联赛总决赛将正式打响,让我们一起期待精彩的比赛。

        

  决赛时间:3月3日(周五)晚 20:00-23:30

  比赛解说:桥林

  决赛赛制:4场1V1和1场2V2。第四场1V1为BO3主将战,胜者得2分;其余场次均为BO2,胜1小场得1分。季后赛阶段,如两队战平将进行四号位规则的BO3-ACE加赛。

  超级组联赛奖金分配:由于名次奖金和直播奖励两部分构成

  冠军:4500元

  亚军:2500元

  季军:1500元

  殿军:1000元

  5-6名:每队600—共1200元

  7-8名:每队500元-共1000元

  9-16名:每队300元-共2400元

  *EWCL第22赛季将有6000元的直播奖励在联赛结束后按直播场次分成给所有参与直播的队伍(包括预选赛和可能直播的甲级联赛、KOF练习赛)。

用户评论