您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>官方对战平台丛林肉搏经典版排位模式上线

官方对战平台丛林肉搏经典版排位模式上线

作者:官方对战平台文章来源:本站原创 更新时间:2017-3-8

  官方对战平台丛林肉搏经典版排位模式上线

  继恐怖丛林肉搏天赋版排位模式上线后,丛林肉搏经典版的排位模式也于今日在官方对战平台(dz.163.com)上线。

  

  地图介绍

  地图经历了多个作者迭代,最后经由现在的地图团队制作出了这个最好的版本。

  丛林肉搏经典版以往只限3个技能流派相互博弈,且克制得比较单调。

  

  现在的版本,技能达到29种,比以往版本多了数样。

  微调了几个技能数据,以至新增了十几种技能流派。

  不像以往版本,现在的版本是没有无敌的流派。

  只有无敌的技术和配合。

  

  现版本还有非常多的细节改进之处,如

  按ESC升级上次升级的技能。

  按方向键→显示祭坛位置。

  等等,一系列改进之处,我们只为玩家有更好的体验。

  与以往版本相比,并没有增加多少上手难度,而是大大解放了玩家的双手。

  开始排位

  丛林肉搏系列中出现了一个新面貌,那就是丛林肉搏经典版!点击如图所示的位置进入匹配界面!

  

  你可以一个人进行匹配,也可以和四个朋友一起开黑,玩丛林肉搏少不了开黑干架,一个人打不赢还有我的兄弟们一起上!你再也不用担心不能和小伙伴一起玩了,叫上你的朋友一起来战吧!

  

  五大段位

  你的实力到底有多强?在全新的排位模式中,你可以很轻松地了解到自己的等级!新排位系统各个等级按顺序分为青铜、白银、黄金、钻石、传说。除了传说外的每个等级都被分为不同的阶段,最低为5阶而最高为1阶。每个等级所包括的阶段能够告诉玩家距离降级和升级还有多远。在排位模式中,除了能体验到纯粹的竞技乐趣,也能通过不断提升自己的段位让自己收获荣耀。

  同时在Loading界面会根据玩家当前的段位显示一个边框,边框的设计相当精致,段位越高光泽和款式也更加华丽。

  

  荣誉称号

  为了让玩家不再中途退出游戏,没有坚持到游戏结束。

  为了让玩家不再为了数据与敌方单干,以至最后失败。

  我们配合天梯系统制作出了称号系统与加分系统:

  称号名介绍

  MVP全场杀敌数最高。

  怪榜全场刷野数最高。

  +15当获得MVP的玩家在胜利方时,额外获得15点天梯积分。

  +10当获得怪榜 的玩家在胜利方时,额外获得10点天梯积分。

  +5只要玩家坚持到游戏结束,额外获得5点天梯积分。

  排行榜

  肉搏的玩家们注意了!排行榜上的名次可是非常引人注目的,想不想得到肉搏第一?

  那就要看你的实力了!

  

  赛季奖励

  天梯没有奖励怎么行,天梯前500名玩家在游戏内,英雄头上能够显示五百强特效称号。

  并且能够获得地图送出的2个随机位——在初始界面和祭坛里,多随机到2个英雄!

  

  当我们天梯的玩家更多时,我们会开放出更好的奖励。地图开发团队承诺,以后会大力推广丛林肉搏经典版,让我们能玩肉搏玩到老!

用户评论