您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《晓之女神第二季2.7》隐藏英雄选择方法

《晓之女神第二季2.7》隐藏英雄选择方法

作者:genote008文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-3-20

  隐藏英雄选择方法:无法第一次选择英雄,必须先选择刺客(恶魔猎手),然后购买统帅之证(选择第二个英雄),让小精灵进入选择刺客(恶魔猎手)的选择圈中,即可获得隐藏英雄。

  地图简介:

  故事背景:远古时代大陆魔物横行,人们惨遭魔物蹂躏,却对此束手无策,只能坐以待毙。正当人们因绝望而仰天长叹之时,希望之光诞生了。英雄古德拉率领的勇者们手持“圣石”与魔物展开战斗并最终消灭了魔王,将其灵魂封印于“圣石”之中。魔物从大陆上消失人们终于迎来了和平。然而…大陆历803年,整个大陆异变频发,在持有“圣石”国家中拥有最大领土的古拉德帝国,在皇帝彼加而德的命令下突然对鲁内斯王国发动了进攻。原本是长年同盟的古拉德帝国为什么会做出背叛同盟的事呢?故事就发生在鲁内斯王子和公主身上。

  在前一版本的基础上做了一些修正和改动:

  1.修复了英雄技能的BUG,改变了部分物品的属性。

  2.增加和修改了冷门英雄技能。更换了公主转职后的模型,更改部分技能的效果。

  3.降低部分内容的难度。

         地图下载地址:http://war3.uuu9.com/Soft/201703/40409.shtml

用户评论