您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>官方对战平台真三国无双排位模式上线

官方对战平台真三国无双排位模式上线

作者:官方对战平台文章来源:本站原创 更新时间:2017-3-23

  大家期待已久的真三国无双排位模式终于上线了,你可以在RPG专区的游戏大厅找到入口。是否还怀念着诸葛亮和司马懿的中法对决?是否还期待着赵云神装救队友?在你点下开始按钮后,整个三国战场将重现在你面前!

  地图介绍

  地图使用真三国无双3.9d版本,在3.9d的基础上,我们修复了2个BUG:

  夏侯渊无限拉的BUG。

  张飞开启万夫莫敌后使用玄武斧A基地的BUG。

  快速匹配

  你可以一个人进行匹配,也可以和五个朋友一起开黑,还担心自己实力不够被碾压吗?赶紧召唤战友吧!

  荣誉称号

  在每一局游戏结束后,系统将根据你的表现给出不同的称号。

  五大段位

  你的实力到底有多强?在全新的排位模式中,你可以很轻松地了解到自己的等级!新排位系统各个等级按顺序分为青铜、白银、黄金、钻石、传说。除了传说外的每个等级都被分为不同的阶段,最低为5阶而最高为1阶。每个等级所包括的阶段能够告诉玩家距离降级和升级还有多远。在排位模式中,除了能体验到纯粹的竞技乐趣,也能通过不断提升自己的段位让自己收获荣耀。

  同时在Loading界面会根据玩家当前的段位显示一个边框,边框的设计相当精致,段位越高光泽和款式也更加华丽。

  排行榜

  真三国无双对游戏技巧的要求很高,如果你想取得好的成绩,那你需要花一番功夫苦练了!

  赛季奖励

  在2017年第一赛季结束时,真三国无双天梯前1000名的玩家可以获得“无双赵云”皮肤。

用户评论