您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>战三国“黄巾杯”第二季报名开启

战三国“黄巾杯”第二季报名开启

作者:战三国文章来源:本站原创 更新时间:2017-3-24

  战三国“黄巾杯”是为战三国玩家专门建立的联赛,旨在为所有战三国爱好者提供一个展现实力的舞台。在玩家的期待中,战三国“黄巾杯”第二季正式回归,比赛报名将于 3月27日11:00 正式开启,截止时间为 4月2日。本次比赛报名名额为192人,先报先得。只要你拥有魔兽争霸官方对战平台账号,即可参加报名。

  报名地址

  报名参加战三国“黄巾杯”,你将有机会赢得总计1000元人民币的比赛奖励,并取得游戏内专属的“仙灵白虎”坐骑。喜欢魔兽RPG和战三国的玩家千万不要错过。

  比赛详情

  报名时间:3月27日-4月2日

  比赛时间:

  4月7日 19:00-21:00 192进96,96进48

  4月8日 14:00-17:00 48进24,24进12

  4月9日 14:00-21:00 12进6,决赛

  比赛赛制:

  192人淘汰赛:6人1组,总共32组。

  192进96,96进48,48进24采用BO1(一局定胜负),前三名晋级,决出前三名即可结束比赛。

  24进12和12进6采用BO2积分制,每个小组中2局累积积分最高的3位玩家晋级(如出现同分,同分的玩家进行40生命BO1加赛)。

  6人决赛采用BO3积分制,3局过后,积分最高的玩家夺得冠军,积分第二和第三的玩家分列二三位(如出现同分,同分的玩家进行40生命BO1加赛)。

  积分说明:每局比赛第一名6分,第二名5分,第三名4分,第四名3分,第五名2分,第6名1分。

  比赛规则:80生命,直至决出先后排名。比赛中禁止拉兵(单位头上出现感叹号)以及使用其他BUG。

  参赛须知

  玩家提交报名信息后请主动加入比赛QQ群(516196177),并保持手机畅通。未加比赛群视为放弃比赛。

  比赛犯规处罚

  (a) 犯规

  使用任何地图作弊程序;

  故意断线;

  使用非标准设置和不被认可的设置;

  比赛中,裁判可能对任何时间发生的犯规行为做出裁决。

  (b) 如果发现参赛者有任何被认为犯规的行为,将取消其参赛资格,赛事组委会将保留最终解释权。

  赛事奖金

  冠军 500 元

  亚军 300 元

  季军 200 元

  晋级到第三轮比赛,即前48名选手可获得游戏内虚拟道具:“仙灵白虎”坐骑。

用户评论