您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>“百万基金RPG地图作者扶持计划”2月入围名单公示

“百万基金RPG地图作者扶持计划”2月入围名单公示

作者:百万基金RPG文章来源:本站原创 更新时间:2017-3-28

  我们对2月14日至3月13日平台大厅上线的所有RPG地图进行了整理,并根据平台热度及当月单图日均DAU整理了此次入围名单。以下为本月入围扶持计划的地图及作者:

  以下作者获得每月现金补助:1000元人民币

  战三国(正式版):小嗨

  军团战争5:苏水

  以下作者获得一次性现金补助:5000元人民币

  恐怖丛林肉搏天赋版:东邪

  以下作者获得一次性现金补助:200元人民币

  灵域神魔决(正式版):老王

  轮回之狱(正式版):Crainax

  失落大陆(正式版):听风

  天下-仙城(全民掉宝版):大宝剑

  神之墓地(经典版):二次元类星体

  希尼维尔的骑士(正式版):十二

  侠客无双(正式版):石头0

  绝处逢生(正式版):灭世弑者

  生化狂潮-荒芜雪原(正式版):邪魔ご死神

  天之传说(正式版):菜芽

  你的战争(正式版):希文粑粑

  最后的曙光(正式版):黑绝

  注:

  公示名单将以作者之家上传者为准,同时奖励也将联络作者之家上传者进行发放。

  如一名作者名下两张或以上地图均符合发放标准,扶持基金将依据获奖地图数量进行发放。

  名单将对外公示7天,如对地图原创性或作者归属有疑义,可在2017年4月3日前邮件至dz@service.netease.com进行申诉,邮件标题请注明:【扶持计划】公示结果疑义。

  如情况属实,将取消作者当月所获奖金。

  我们将在2017年4月14日进行下一批数据统计,之后将对入围名单进行公示,请各位作者持续关注官网公告。

  如有任何疑问,或需要联络官方对战平台工作人员。欢迎前往官方论坛活动帖下进行回复,或添加QQ群(554895569)进行咨询。

用户评论