您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>丛林肉搏 “大地杯”第一季4月3日开启报名

丛林肉搏 “大地杯”第一季4月3日开启报名

作者:丛林肉搏文章来源:本站原创 更新时间:2017-4-1

  丛林肉搏个人模式“大地杯”是所有丛林肉搏爱好者展现自身实力的绝佳舞台,你不但可以在这里实践自己的热情和梦想,还有机会结识其他同样热爱着丛林肉搏的玩家。

        报名地址:http://www.dianjingquan.cn/matchDetail/?id=819

  丛林肉搏个人模式“大地杯”第一季将于4月3日11:00开启报名,截止时间为4月9日。本次比赛报名名额为160人,只要拥有魔兽争霸官方对战平台账号以及电竞圈账号即可报名参加。比赛冠军将可以获得500元赛事奖金,前40名选手可获得游戏内虚拟道具:大地皮肤。

  报名时间

  4月3日-4月9日

  参赛须知

  参赛选手需要拥有魔兽争霸官方对战平台账号以及电竞圈(dianjingquan.cn)账号;

  玩家提交报名信息后请主动加入比赛QQ群(481520124),并保持手机畅通。未加比赛群视为放弃比赛。

  比赛规则

  160名选手将被分成16组,每组10名选手;

  10名选手进行一场个人赛,积分前5的选手晋级下一轮;

  决赛中积分前三的选手为本次比赛的冠亚季军。

  比赛时间

  4月15日14:00-17:00 160进80、80进40、40进20

  4月16日14:00-16:00 20进10、决赛

  比赛地图

  恐怖丛林肉搏1.5.10版

  地图设置:个人肉搏模式 > 乱斗模式 > 禁用(减速)

  比赛犯规处罚

  (a) 犯规

  使用任何地图作弊程序;

  故意断线;

  使用非标准设置和不被认可的设置;

  比赛中,裁判可能对任何时间发生的犯规行为做出裁决。

  (b) 如果发现参赛者有任何被认为犯规的行为,将取消其参赛资格,赛事组委会将保留最终解释权。

  比赛奖金

  冠军:500 元

  亚军:300 元

  季军:200元

用户评论