您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 火影忍者羁绊>>《火影忍者羁绊7.0》更新简介

《火影忍者羁绊7.0》更新简介

作者:暗君文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-4-14

  新世代来临,火之意志将由我们来继承!

  《火影忍者羁绊》7.0版本将区别于以往版本玩法。在这里每一位年轻的忍者都在开拓着属于自己的忍道

  隐藏英雄

  以下解锁条件不限单通或多通

  ·大筒木辉夜:通关英雄难度解锁

  ·六道斑:通关豪杰难度解锁

  ·六道带土:通关影级难度解锁

  英雄更新:

  地图内的全部英雄均已获得全面优化与平衡伤害,使得每位英雄都拥有上场的机会,尽量避免一位英雄占用所有地图资源的情况。

  新英雄

  曾经存在并活跃于2.0版本,但因地图空间不足而删除的英雄。

  现在这位擅长操控忍具攻击的忍具天才将获得全新的模型与全新的技能回归羁绊!

  ·新英雄:天天

  装备更新

  忍者们的基础装备已获得全面更新以及提升!现在的它们将成为游戏中十分重要的一部分,并且每件装备将有独一无二的属性与功效。

  基础装备

  这两件新的基础装备将成为贯彻新版本玩法不可或缺的东西,基础装备可以使用强化道具来提升装备等级,装备等级越高获得的属性也随之上升,并且在装备等级达到2、5、8、12、15级时可以额外获得强大的被动技能。

  ·忍者苦无

  (+2 暴击/+5 会心/+8 分裂/+12 觉悟/+15 断罪)

  ·忍者戒指

  (+2 闪避/+5 守护/+8 治愈/+12 涅槃/+15 不朽)

  神器装备

  强大的神器将在游戏中后期通过达成特定条件后方可获得,每件神器都拥有强大的主动技能,并且每件神器的主动技能效果都各不相同。

  ·神之语

  (需要凑齐祥云三件套并且使用副本积分合成)

  ·八咫镜

  (需求力量主属性并且力量大于或等于3000)

  ·天丛云剑

  (需求敏捷主属性并且敏捷大于或等于3000)

  ·琼勾玉

  (需求智力主属性并且智力大于或等于3000)

  ·六道仙仗

  (需求称号 仙人真谛)

  ·琥珀净瓶

  (完成100级团队任务)

  ·幌金绳

  (完成100级团队任务)

  ·七星剑

  (完成100级团队任务)

  ·红葫芦

  (100级团队任务时击杀银角掉落)

  ·芭蕉扇

  (100级团队任务时击杀金角掉落)

  综合更新

  新版本全面更新是为了移除不合理设定,尽量减少玩家在游戏时与其他玩家因利益等问题产生冲突纠纷,通过修改游戏设定可以极大程度的避免这种现象的发生,并且有利于让新玩家能够更容易上手。

  游戏波数改动

  由于游戏越来越快餐趋势化,为了跟上时代的脚步7.0版本开始游戏最大波数将降低至25波。

  回程与传送改动

  由于官方平台自带喊话功能内置CD影响回城功能,而使用非平台喊话软件容易被当成刷屏挂封号。我想是时候舍弃老传统喊话回城了!

  ·回城(技能快捷键C)

  每个英雄技能栏内都将拥有这个技能,点击它即可立即回城

  ·传送石(物品)

  用于替代HC传送功能,这件物品可以再NPC杂货店处花3000金币购买

  基地相关改动

  为了让基地更适合新版本改动,它将获得全新的功能与机制

  ·基地升级

  能够增加基地防御与生命值,最多强化25次

  ·基地加固

  在基地升级至25级后可额外强化10次

  ·基地维修

  开启后基地将在15秒内恢复30%最大生命值,期间持续增加护甲

  ·备用无敌

  购买后基地将在被摧毁前获得无敌30秒状态并恢复50%最大生命值,爆家时会优先触发备用无敌。

  (该功能只可购买一次)

  ·基地自动修复

  当无任何敌人进攻时,基地每秒恢复1%当前生命值

  难度与出兵改动

  难度科技均已进行调整,现在不同难度会影响同时出兵波数,低难度同时只有两波敌人进攻,高难度将同时有五波敌人进攻。

  BOSS改动

  全部BOSS技能伤害均造成计算最大生命值的魔法伤害,这将意味着玩家数量越少游戏难度越高,而忍者戒指的魔法伤害百分比减免效果能够有效的减少伤害。

  吃药改动

  当你使用治疗药物时将同时获得内置CD,也就是说玩家无法再通过英雄吃药后立即切换通灵兽进行二次吃药了。

  仙人能量系统

  玩家通过任务或副本奖励等方式可以获得仙人重数,每重仙人都将给予全属性奖励。当仙人达到一定重数时可以获得伤害加成与伤害减免,重数越高效果越强。

  更多内容请到游戏内体验!

用户评论