您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>《魔兽争霸Ⅲ》黄金联赛夏季赛计划公布 4月月赛即将开启

《魔兽争霸Ⅲ》黄金联赛夏季赛计划公布 4月月赛即将开启

作者:魔兽争霸Ⅲ文章来源:本站原创 更新时间:2017-4-18

  《魔兽争霸Ⅲ》黄金联赛夏季赛即将开启,4月月赛将于4月20日-4月30日每天19:00进行。通过4月-7月每个月的月赛,总计16名选手将晋级到7月底至8月初举行的黄金联赛夏季赛线下赛中,共同角逐冠军荣誉。

  另外,魔兽争霸官方对战平台2017年第一赛季将于4月16日24时结束,第二赛季预计于4月19日开启。

  过去一年,魔兽争霸官方对战平台得到了广大玩家的关注与支持。在之前的《魔兽争霸Ⅲ》黄金联赛中,我们不但能看到Moon、TED、Fly100%、ReMinD、LawLiet等众多老将熟悉的身影,也看到了120、Foggy、Romantic等年轻选手的精彩表现。相信在今年的黄金联赛中,玩家们一定能欣赏到更多令人难忘的比赛。

  赛区

  2017《魔兽争霸Ⅲ》黄金联赛将分为亚洲赛区(中国、韩国)、欧洲赛区两大赛区。亚洲赛区选手将通过统一的月赛机制选拔线下赛的参赛名额。欧洲赛区的选手由于地区时差和网络延迟的关系,将通过欧洲的赛事举办方合作进行选拔。

  赛制

  亚洲赛区

  月赛:每个月将邀请天梯前64名选手进行选拔,每次月赛选拔3名选手进入线下赛。

  月赛将于每月月中进行。参赛选手将从截至每月10日24时的天梯前100名单中产生。我们将会从中邀请64名天梯前列的选手进行比赛。比赛分64进16、16进8、8进3三个阶段。

  其中64进16阶段赛制为16小组BO3单循环积分赛,小组第一名晋级;16进8阶段赛制为4小组BO3双败淘汰赛,小组前二名晋级。8进3阶段赛制为BO3双败淘汰制,最终前3名将获得线下赛的比赛资格。线上月赛允许选手重复参加比赛,若已经晋级的选手赢得晋级资格,则可以获得晋级奖金,同时晋级资格顺延至下一位选手。

  欧洲赛区

  通过2个选拔赛,每次选出前2的选手参加比赛。

  线下赛阶段

  16名晋级选手(亚洲赛区12名,欧洲赛区4名)将首先分为4个小组进行BO3小组积分赛,小组前2名晋级。8强诞生后将使用BO3双败赛制直至决赛,决赛使用BO5。

  关于4月月赛

  参赛资格

  2017年第一赛季结束后,于4月16日晚24点截止的本赛季天梯排名前100名中国/韩国选手将自动获得本次比赛的邀请名额。在排名公布后,请获得比赛资格的选手加入比赛专用QQ群(群号:531174501)参加本次4月月赛。如出现弃权、选手非中国/韩国选手、帐号所有者重复等情况,名额顺延至下一名排位选手。

  比赛时间

  64进16阶段:4月20日-4月23日每天19点开始

  16进8阶段:4月27日-4月28日每天19点开始

  8进3阶段:4月29日-4月30日每天19点开始

  比赛地图

  (2)Amazonia

  (2)AncientIsles

  (2)EchoIsles

  (2)LastRefuge-1.3

  (2)TerenasStand

  (4)TurtleRock

  (4)TwistedMeadows

  赛事奖金

  月赛晋级:每人1000 人民币

  线下赛

  冠军    40000 人民币

  亚军    20000 人民币

  季军    10000 人民币

  殿军    8000 人民币

  5-8名  5000 人民币

用户评论