您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>真三国无双1V1“中法杯”4月24日开启报名

真三国无双1V1“中法杯”4月24日开启报名

作者:真三国无双文章来源:本站原创 更新时间:2017-4-24

  真三国无双1V1“中法杯”即将开启,赛事报名将于 4月24日(下周一)11:00 开启,报名截止时间为4月30日。本次比赛将于 5月6日-5月7日 进行,前三名将可以获得总计1000元的赛事奖金。

  假如你是一位热爱真三国无双的玩家,或是想要在比赛中展现自己过人的游戏技巧,“中法杯”无疑是你最好的舞台!

  报名时间

  4月24日11:00-4月30日

  比赛时间

  5月6日-5月7日

  报名规则

  本次比赛是1V1中法赛,共设64个参赛名额。玩家需要以个人形式报名参赛。

  比赛赛制

  比赛为BO3单淘。

  前两局双方各使用一局司马懿和诸葛亮,如战成1:1平,前2局胜的时间短的一方选择英雄。

  比赛地图

  官方对战平台-真三国无双 正式版

  比赛规则

  选人:蜀国只能选诸葛亮、魏国只能选司马懿。

  路线:双方只能走中路。

  胜负:任意一方被杀3次或任意一方被拆掉第一个中路塔结束游戏。

  不野、不车、不许打桶、允许出兵、 死三次或者中路破算输。

  可以使用任何道具装备。

  赛中的游戏bug问题:禁止使用一切bug (如:驷马的星落bug、本草书的加血bug等) ,故意使用bug的一方直接判负并取消比赛资格。

  参赛须知

  玩家提交报名信息后请主动加入比赛QQ群(530637270),并保持手机畅通。未加比赛群将被视为主动放弃比赛。

  赛事奖励

  冠军 500元

  亚军 300元

  季军 200元

用户评论