您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>专访战三国“黄巾杯”冠军:三穆

专访战三国“黄巾杯”冠军:三穆

作者:战三国文章来源:本站原创 更新时间:2017-4-25

  在上周末结束的战三国“黄巾杯”第二季线上赛中,来自广东的玩家“三穆”在一番苦战后拿到了冠军。今天我们请到了“三穆”,来和我们分享他的夺冠之路。

  Q:恭喜“三穆”能拿到这次“黄巾杯”第二季的冠军,是不是非常开心?

  A:谢谢,应该是运气好吧。一开始并没有想过会拿到冠军,因为比赛的时候很谨慎,顾虑的太多。但是最后真的拿到冠军了,还是很开心的。

  Q:我们很多玩得好的玩家都很谦虚呢(笑),你是从什么时候开始玩的呢?

  A:那个时候还在上学,有同学就特别喜欢War3,之后相约到网吧联机,就这样开始这段路。

  Q:又是一个骨灰玩家,那在官方对战平台的体验怎么样?

  A:我是RPG游戏大厅刚推出的时候开始玩的,感觉网络比其他平台要好很多,延迟也低。玩了之后发现一些很不错的功能,例如断线重连、观战。

  Q:那还有哪些地方你觉得需要完善的?

  A:目前对我来说,好像也没觉得有什么缺点。

  Q:听说你现在玩的是小号,是什么原因?

  A:刚开始来官方对战平台大号的名字就叫“三穆”,后来头脑一热,不知为何就改了“就是要搞事”这个ID。大号当时打到战三国传说后,就玩起了小号。因为更喜欢原本的名字,所以就渐渐不玩大号了,现在两个号段位也一样了。

  Q:这样看来,你也是很沉迷战三国呀。

  A:虽然玩的两个号,但小号只玩蜀国。因为三国这个题材本身就很吸引我,而且加上战三国这个图也确实做的非常好。所以就一直玩到现在了。

  Q:那今后还会继续玩下去吗?据说要出新版本了。

  A:是的,还会继续玩下去。但我也更期待能有新的版本,更新更多新的英雄,这样一来能探索的也就更多了。

  感谢“三穆”与我们分享他的战三国夺冠心得。如果你也想体验惊险刺激的玩法和丰厚的史诗级奖励,那就赶快加入吧!

用户评论