您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>魔兽3官方对战平台第二届RPG狂欢节今日开启

魔兽3官方对战平台第二届RPG狂欢节今日开启

作者:魔兽争霸官方对战平台文章来源:本站原创 更新时间:2017-4-28

  魔兽争霸官方对战平台第二届RPG狂欢节今日开启

  魔兽争霸官方对战平台(dz.163.com)第二届RPG狂欢节将在4月28日至5月7日举行!多张平台热图将在节日期间提供免费福利;平台&地图的双倍经验也将在此期间限时开启;更有《傲斗凌云》全新3.0版&《火影羁绊》乱斗模式等你来体验!

  活动时间:2017/4/28 0:00 - 2017/5/7 23:59

  活动一:

  平台火图送福利

  活动说明:

  活动期间,平台热图《军团战争TD5X》、《战三国》、《丛林肉搏团战&个人模式》、《战就战》将开启全平台限时福利

  军团战争5X:开放会员内容权限,来感受古尔丹之怒吧!

  开放时间:5月1日-5月3日

  

        

        

  战三国:元灵凤凰坐骑+黑皇降临翅膀开放使用;新版本已上线,新增六大英雄与称号系统,炫酷技能等你体验

  开放时间:5月5日至5月7日

  

  丛林肉搏:全英雄皮肤(共9个)开放使用,助你超神带你飞(PS:最新版本1.62已上线,反全图系统再启用,画面更精美,战斗更火爆)!

  开放时间:4月28日至4月30日

  

        

  战就战:主公闪烁技能开放使用,让你建造时更加从容。

  开放时间:4月28日至5月2日

  

  活动二:

  傲斗凌云&火影羁绊乱斗模式,官方独家首发

  活动说明:

  傲斗凌云全新3.0版本,新增海量剧情,装备;修炼系统全面升级;新英雄“芙兰朵露”&“八重樱”重装登场等你体验。最真实的修仙之路,最激烈的战斗体验,最丰富的装备与剧情,最新5月活动,尽在傲斗凌云3.0版。

  火影羁绊全新乱斗模式“忍界大战”将在狂欢节期间限时开启!全新5人solo混战,让你在释放华丽忍术的同时享受紧张刺激的乱斗快感 。

  

        

  活动三:

  体验天梯赢头像

  活动说明:

  活动期间,只要完成5把天梯比赛(至少2张地图),

  活动结束后,就可以永久获得狂欢节纪念头像一枚(头像将在活动结束后7天内发送完毕)

  

  温馨提示:

  头像奖励将在活动结束后的7个工作日内发放完毕。(头像变更:您可以在平台右上角点击自己的头像,然后选择个人设置-鼠标左键选择你需要的头像,点击保存即可)

用户评论