您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《五行世界的降临III》入门简要攻略

《五行世界的降临III》入门简要攻略

作者:白的妖娆文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-5-3

  五行世界的降临III【仙魔无界】完美版:http://war3.uuu9.com/Soft/201705/40638.shtml

  联军剧情

  支线:

  1.狼刀支线:监狱狼骑掉落狼刀,几率1/5。

  2.受伤的骑士:邪鬼法师掉落伤药,几率1/5。

  3.真男人:100秒内,按笔画顺序,写完‘三’字和‘王’字。人物一旦死亡,不可继续任务了。

  4.受伤的士兵:这个任务比较简单,按顺序救小兵,再找卫兵队长对话即可。

  5.千年陨铁:陨铁不是BOSS掉的,而是在双生强盗的岛屿上。具体位置在强盗下方一点点。

  6.猪的任务:猪肉和猪骨头我就不多说了,豪猪爪子,这个是酋长爆的,1/10几率。

  7.猛犸象牙任务:循环任务,不必多说,用5个象牙换1个战灵C的。

  8.人鱼的皮囊:就是水岩族的人鱼皮10张,交完任务不会显示完成。没有后续,后续在54中。

  9.淤泥王的溶液:不用多说,杀死淤泥王交任务就行,得5个B卡。

  10.达的宝藏:那个钥匙不是BOSS爆的,具体位置在恶魔猎手下方一点点。

  主线:

  1.开局找卡尔王子,对话完,杀死牛头看门人即可。如果钥匙捡不到,C回仓库即可。

  2.随后遇到摸金人,需要杀死强盗头子,用强盗的宝物去交,摸金人会打开滚石门,进入下关。

  3.到达伤麒森林,一路各种BOSS杀过去,直接到王城找到王子。王子需求去毒林杀蛇王。

  4.毒林的蛇王杀死后,将蛇皮交与王子,王子不敢擅作主张,去找城主对话,城主开通风岛传送,直接前往兽族。

  5.杀死风岛的不速之客,从龙卷风处进入,到达兽族。

  6.兽族遇到德雷克先知,要求击杀鸟兽,夺取血羽之心,得到后交与罗福先知。完成后回复白石城主,再次前往精灵族。

  7.风岛进入到达精灵族,遇到NPC要求守住5波,守不住也没关系吗,杀死第五波的BOSS即可。完成后回复白石城主,从风岛进入,到达婆娑门外第一关。

  8.第一关水银龙,它是无敌的,需要拉到右边岸上才能打,打的时候,注意他的问题,答案一次是:5、9、13、27。

  9.第二关花王,很好击杀,注意分散和靠近。

  10.第三关暴君,对战时不要乱跑就好,否则他的小弟很多。杀死进入传送圈。

  11.到达婆娑门外,与人族城主对话后,击杀龙元尊。主线帝尊剧情,过桥进入罗萨之眼,到达天空之城,帝都。

  12.与帝尊对话,离开帝都,去找凯恩大帝。在河边遇到凯恩大帝,凯恩大帝突然离开,一路追踪,误入诛天伏魔塔。

  13.诛天塔第一关,注意杀死四个小鬼,否则BOSS更强。第二关击杀五行塔,很简单。第三关守护雕像。第四关快速清理小兵,杀死BOSS,进入传送。

  14.一路穿插,在图书馆找到凯恩大帝。此时的大帝为了报仇,将其击败,逃走。回帝都找帝尊。

  15.与帝尊对话完,离开帝都,到达水岩族。水岩族与水岩长老对话,前方杀死虫族之王,获得‘天地灵心’。交给水岩族长老后,水岩族族长逃走。再次回帝都找帝尊。

  16.与帝尊对话完,离开帝都,到达汇合处,帝尊与所有水岩族首领已然汇合。一直往后进入传送圈。击杀2个BOSS即可。注意一路的机关。

  婆娑门剧情

  支线:

  1.巫师的节杖:找到10根法杖,巫师爆,每人获得1W金币

  2.雪熊的肉:火枪手任务之一,要5块肉,会给你1个炮弹和一封书信。书信很重要。主线需要的书信。

  3.拾荒者:猪肉和猪骨头我就不多说了,豪猪爪子,这个是酋长爆的,1/10几率。

  4.猛犸象牙任务:循环任务,不必多说,用5个象牙换1个战灵C的。

  5.人鱼的皮囊:就是水岩族的人鱼皮10张,交完任务不会显示完成。没有后续,后续在54中。

  主线:

  1.开局在城里与龙元尊对话,杀死九头蛇证明自己的实力,交心脏完成任务。从传送门进入下关。

  2.一路击杀各种BOSS,见到另一个火枪手,需要支线的书信,才能打开冰墙。

  3.击杀骑士探子,得到冰锤可以砸开第二面冰墙,一路往左往上,遇到雪山雷霆领主。

  4.雷霆领主请求击杀巫妖,杀死巫妖拿头颅交任务,雷霆领主帮忙打开去往婆娑门的冰墙。

  5.到达婆娑门,与龙元尊对话,击杀白虎首领。城主剧情秒杀龙元尊,帝尊主线。

  6.往上走过冰桥,婆娑门内一片狼藉,进入1个绿色圈圈地方,到达天空之城,帝都。

  7.见过帝尊,与其对话离开,到达兽族。一路击杀杀死鸟兽之王,回帝都。

  8.见过帝尊,与其对话离开,到达精灵族。最终与恶魔猎手对话,一言不合就开打,击败恶魔猎手。回帝都。

  9.见过帝尊,与其对话离开,到达蜘蛛领地,径直往上走。到达水岩族。

  10.见到蛇女巫,对话后去找水岩族长,水岩族长离开,再次去找蛇女巫对话,找到有迷雾的地方。

  11.进入迷雾区域,到达最后一关,击杀2个BOSS即可。注意一路的机关。

  神器与家园

  家园就在右边的城镇,传进去买农民,挖开有右边树木,有一个入口,进入可以击杀五行BOSS,掉落神器证明。

  神器材料在左下角仓库上方的宝藏商店,每样神器材料共4卷,合成公式在五行神器证明上。看脸刷神器。

  海盗王,掉落混沌证明。海盗王位置在水岩族。

用户评论