您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《紫月恋V2.1》新手攻略

《紫月恋V2.1》新手攻略

作者:紫月依文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-5-31

  建议新手先从简单难度开始游戏,虽然难度有点,但简单难度有三次保护国王无敌机会,所以不需要太怕了。

  先输入:景无依送神器    我喜欢紫月恋儿

  获得基础的装备,然后可以开始你的成神之旅了。

  (1)装备流:如果你喜欢英雄流,先不用做任务,先把十个技能全部学习满吧(1级技能不需要钱,随便学,不过学习了,就不能改了额。)然后买点装备,药水,去练级房练级或者直接去挑战一星级BOSS(别说:身上有十个技能的牛英雄打不过一星级BOSS额。)提升装备

  (2)任务流:疯狂的刷任务,赚钱,买装备,学技能;(主要刷强盗任务、情书任务等,很快就能累积成富翁了)

  (3)佣兵流:跟任务流是结合在一起的,充分的发挥你的佣兵能力,帮你刷钱,刷任务物品,刷经验等等。

  (4)守城流:这是最简单的,在设置上,英雄守城杀小怪经验是加倍的,杀小怪获得金钱是普通的三倍,而且进攻BOSS会掉落一堆各类物品,守城也能让你发啊。

  (5)法宝流:因为《紫月恋》在游戏设置上,法宝机会是全能神器,高品质的法宝,几乎能够抵N件装备。如果你是一个极品装备流的玩家,炼制你顶级法宝无疑是你最好的选择,不过定制你的法宝,需要挑战技巧性非常高的副本任务,难度越大,获得好法宝几率越高。光有成长空间好的法宝还不够,还需要很多材料与金钱才能支持你成神。

  (6)召唤流:前期努力学习提升召唤类法术的等级,配合三大光环神器与十大神器,从而获得四两拨千斤效果。

  (7)塔防流:合理的运用塔,刷钱快(说明下:塔攻击怪,没有经验的)

  (8)农民流:农民能够让你钱更多

  (9)技巧流:打不过BOSS怎么办?有**,炸吧(前提你得很有钱,有钱买,随便炸。)有电盾,电吧,有火,烧吧,有HG回城后反复折磨,有宠物吃药加血,有沉默,有魔免,有无敌,有复制,有反弹,学习隐身技能(打了隐身,隐身打,而且隐身不破)有NPC帮你打,有勾引,击退,有眩晕,有分裂等等,在开发设计上,我已经反复测试,并且提供很多巧妙的解法。方法多,需要你自己发挥了额。

用户评论