您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《随风梦5.72》传闻任务全介绍

《随风梦5.72》传闻任务全介绍

作者:随风梦文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-6-9

  《随风梦5.72》传闻任务全介绍

  1、渔夫传闻:随机时间——在某个瀑布下,出现了一名渔夫,他需要一颗“金色回忆”来回忆从前。

  在副本2右上角的瀑布底下。

  可用金色回忆换取:真抓鱼套装。用金色回忆+月之抓鱼套装,可再换一套。

  以下传闻为难度三十及以上开启:

  2、秦义绝传闻:随机时间——三十年前,古都因为一场魔族的入侵而化作一片废墟,未能及时赶到的天下四杰望着满目疮痍的世界,对未来感到迷茫。但是,他们从废墟中救出的一个小女孩却重新燃起了飞月的希望......秦义绝的雕像啊,重新现身于湖畔。

  在左边出怪口的左上角湖畔处。

  可以完成阵法任务——需要先杀死岗翼。

  团队任务——充能,每次充能都有几率提高所有玩家稀有属性。充能结束将会得到天晶和雷魂。

  3、悟空传闻:分两种:1、大闹天宫:孙悟空出现,击败后,团队获得较多的临时属性加成——第一次十分钟,之后每隔二十分钟出现一次

  2、悟空怀宝:出现此传闻后,击杀孙悟空可获得天晶。——随机时间出现该传闻

  4、雷神传闻:分两种:1、雷神之怒:雷神出现,击败后,团队可获得较少的临时属性加成——每隔二十分钟出现一次。

  2、雷神精魂:出现此传闻后,击杀雷神可以获得雷魂——随机时间出现该传闻

  注:3、4传闻中,只有击杀孙悟空或是雷神后,才会开始十分钟倒计时重新刷新。悟空击杀后,下次刷雷神;雷神击杀后,下次刷悟空

用户评论