您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《随风梦5.72》情缘任务全介绍

《随风梦5.72》情缘任务全介绍

作者:随风梦文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-6-9

  《随风梦5.72》情缘任务全介绍

  所有情缘都可以互相帮忙完成,选相同情缘的人能同时获得奖励。(物品奖励只有一个)

  魔女幼熙-全属性:

  1、在藏幽窟碰面,怀疑你,需要接她十掌,然后你死(如果打死魔女幼熙则情缘线断)

  2、在九黎祀 ,她让你去酬谢你,遇上天猛星,帮忙(打赢奖励3000全属性外加一个雷魂,如果魔女幼熙死亡,则情缘结束。)

  3、神降密境,魔女幼熙生死垂危,不再抱有希望,你给予她希望,保护他50秒内不死亡(喜结连理,奖励5000全属性+情宠,使用情宠稀有属性+8)

  建议:任务1一定要在最开初去做,否则你很难S住你的攻击,魔女幼熙会被你击杀。

  任务2不要急着做,先到任务3的地点去探探自己的实力,如果不能秒杀BOSS,就不要做任务2,否则任务3将会被任何人触发,打不过就等着断线吧。

  狐美人-智力:

  1、在巫月神殿第一次碰见,她很虚弱,需要帮忙,将巫月神殿 所有怪物BOSS清除后回去交代,但碍于苦衷,你被狐美人点穴,-1000智力。

  2、在霹雳荒原偶遇,仙将赵云来捉拿狐美人,你出手打败赵云,赵云沉思知晓你为天命之人,后离去,于是你和狐美人打算去救她师傅。(打败赵云后智力+2W5,若狐美人死亡,则情缘结束)

  3、最后一站在螟蛉,没什么难度,收集20个所需的物品(就在螟蛉),就结束了。(喜结连理,奖励600智力+情宠,使用情宠稀有属性+8)

  仙灵-敏捷:

  1、在丹枫谷碰面,仙灵下凡采药,正巧你知道药草在哪,为她带来  草凤鸣和何首乌,任务完成(奖励6000敏捷)

  2、四海云游的你,到了蜀山七宫,碰见仙灵和行者悟空,他们似乎有事隐瞒,匆匆离去。(奖励600敏捷)

  3、仙灵去到蓬莱村求助突破三界第一人,却没有得到帮助,赶来的疯魔正要开战,你出手阻止(如果仙灵死亡则情缘结束,若战胜疯魔,则喜结连理,奖励1W5敏捷+情宠,使用情宠稀有属性+8)

  剑舞-力量:

  1、她和爹爹走散了,在小石路(基地右侧)第一碰见她,对话就好(奖励600力量)

  2、在雪石路,又再次碰上剑舞,她和爹爹是为了得到赤霄来此,你决定帮忙,于是......(交上赤霄,奖励力量6000)

  3、来到荆棘岭,你发现剑舞被两个魔王麾下包围了,你出手搭救(若剑舞死亡则情缘结束,若战胜,则喜结连理,奖励1W5力量+情宠,使用情宠稀有属性+8)

用户评论