您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《幻想世界》新手基础攻略

《幻想世界》新手基础攻略

作者:Jumping.文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-7-19

  PS皆为重点。

  新手村:

  1.出来找村长接任务。(ps。村长在右边的村子。左边是强盗刚进游戏先忘右边走)

  2.然后去杀强盗精英爆的头颅交任务。然后去杀强盗宝库的强盗领主,带着脑袋回来找村长。(ps。领主在山坡上而不是山洞里 不要往洞里钻)

  3.交任务带着宝库钥匙去教堂。

  4.通过传送门到达帝都。

  PS。新手村村长下面有个旅店老板  他的任务一定要做。才能开启传送功能点传送板

  ps2。装备老板的木剑任务不用太执着。地狱火爆木剑后 你交任务只是给你个木盾。然后你还要打皮衣皮裤 集齐四件套换强盗宝库任务的三个任务点而已。所以不用太执着刷木剑。

  帝都:

  1.先去找女王谈话,然后再去找森林左边找先知谈话,然后去完成村民任务。

  2.上面一排村民由里至外的任务分别是:

  (1)暗夜精灵信使,带着信回去新手村找守卫者,然后带着暗夜文书回来找暗夜精灵信使。完成之后开启副本狂风森林!!!

  (2)精灵学徒,需要狂风森林的魔力树皮(灾祸树人BOSS掉落),荆棘毒林的剧毒根茎(荆棘毒林小怪掉落)以及元素水域的透明水滴(元素水域泉水处来回走动自动获得)集齐之后去帝都进门右边的合成商人,开启副本裂变地域。再回去找精灵学徒

  (3)女帝禁卫军X弓箭手,回新手村在领礼包的村民处花5000金币买个弓模型,然后带回来。

  (4)树妖X树人,去狂风森林杀死灾祸树人BOSS获得晶石,带回来。完成之后开启副本荆棘毒林!!!

  3.下面一排由里至外的任务分别是:

  (1)血精灵中尉,去裂变地域杀小怪爆20个魔石,再回来交任务。(ps,这任务要其他七个任务做完才能接)

  (2)守望者先锋,过去直接对话就可以完成任务了。完成之后开启副本元素水域!!!

  (3)女猎手,送信给在教堂的村长,然后回来找她。完成之后得到消息完成8个村民任务就可以去下个地方。

  (4)受伤的德鲁伊,去元素水域杀怪得25滴人鱼泪,然后回来找他。

  完成全部村民任务后最后一个任务血精灵处得到纯魔精华,可以吃掉+500全属性!!!

  PS。所有副本都在帝都大门口的左右边的传送门进。

  ps2.-CM即使你没有接任务也会显示村民任务需要。所以当你打什么东西一直不爆时。一定是任务没去接

  ps3。水滴不是爆的。实在鱼人那边有个温泉靠近走两步得到

  完成以上全部任务,再去找先知通关旗子到达下一个地方

  遗忘渔村

  1.先知丛林守护者法里奥,再去找丛林守护者拉罗德,接着去找精灵造船师,最后去右边的遗忘花海里面杀BOSS爆2个魔力灵魂

  2.叫了2个魔力灵魂之后,再去狂风森林杀效果爆60个魔力树枝,带回来

  3.去找拉罗德,然后杀掉右边的熊王,再去船坞买船去找奇迹工匠。大概位置在盗贼区和选英雄区中间

  4.和奇迹工匠对话,通过传送门到达魔导学院大门

  PS。熊王防守任务。如果失败游戏失败。所以进渔村要开熊王任务时尽量确定自己属性和装备。或者说先开个狼王试试自己的强度再去开也行。

  PS2.传送门有时间限制就在小岛工匠大师的右上方错过就GG了

  魔导大门

  1.去找兔子,然后去遗忘花海找15个胡萝卜给兔子。

  2.去兔子上面杀浪,爆10个狼肉给兔子

  3.去上面杀马尔斯达鲁,爆个精华给兔子

  4.兔子解开魔导学院结界

        

用户评论