您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《幻想世界》新手问题 汇总

《幻想世界》新手问题 汇总

作者:op89op32文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-7-26

  出门打不了强盗怎么办?

  出门先买布甲+钻石(打几个怪钱够就行),慢慢升级黄金甲,前期出3个黄金甲就可以打了。

  2.不能传送?

  传送任务在村长下面跟他对话,然后把物品给他对面的人,再回来对话有一个物品,用掉就能传送了。

  3.领主之心怎么淬炼?

  大概是要打500小怪,50boss。

  4.帝都副本怎么开启?

  狂风森林:暗夜精灵信使,带着信回去新手村找守卫者,然后带着暗夜文书回来找暗夜精灵信使。

  元素水域:守望者先锋,过去直接对话就可以完成任务了。(需要完成狂风森林任务)

  荆棘毒林:树妖X树人,去狂风森林杀死灾祸树人BOSS获得晶石,带回来。

  裂变地域:这个比较麻烦,需要狂风森林的魔力树皮(灾祸树人BOSS掉落)荆棘毒林的剧毒根茎(荆棘毒林小怪掉落)以及元素水域的透明水滴(元素水域泉水处来回走动自动获得)

  集齐之后去帝都进门右边的合成商人,开启副本裂变地域。再回去找精灵学徒。

  5.小孩妈妈在哪?

  小孩妈妈在第三章,前期不用探索。

  6.怎么不爆魔石?

  魔石不爆去找血精灵中尉接任务。

  7.村民任务完成怎么不能对话先知?

  首先输出(-cm) ,看一下有没有8个任务已完成,只有7个的话,2个弓箭手的任务没做,去新手村买一个5000的模型去找他们对话。

  8.气铠怎么获得?

  布衣+钻石+稀有矿石。

  9.天然晶石和完美晶石怎么获得?

  天然晶石15任务点兑换,花仙子boss可以爆出天然晶石(前期难度较大,入场要6任务点卷轴,慎入),完美晶石=3个天然晶石。

  10.强盗领主下面屠夫有什么用?

  第三章主线剧情。

  11.怎么合成更好的装备?

  做完精灵学徒任务,对话完合成商人,再对话精灵学徒,会叫你收集20个矿石(在裂变地域副本地上有),收集完成后,到学徒身边来一下(没有字幕提醒),过5分钟他这里会出现合成公式。

用户评论