您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《圣魔之血7.0》隐藏英雄密码

《圣魔之血7.0》隐藏英雄密码

作者:冥思之皇文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-8-10

  《圣魔之血7.0》隐藏英雄密码

  热砂天使:www.uuu9.com

  宇智波鼬:新浪微博冥思之皇

  黑岩射手:uuu9.com

  更新介绍:

  增加了新挑战,现在挑战可以获得精灵装备了,可以让你快速的合到圣魔装备。

  修改了(冰霜之心)现在死亡不会掉落了。

  修改了亡灵术士的转生大,现在可以不用自己的生命做代价造成伤害了。

  效弱了巫医的一技能,因为这个技能实在太强了,终极boss都能秒,所以效弱了。

  加强了(月痕疵鳞甲)把生命中改为了100w属性,并且加强了他减甲光环,现在他能降低周围敌人10万点的护甲了。

  增加新装备:【兽性狂暴】增加英雄35%闪避,增加英雄全属性250W。

  是杀第一关结束的驯兽师获得的。

  【QQ群61232268】【QQ群92605645】【免费QQ群187044730】

  新浪微博:http://weibo.com/5706003202

用户评论