您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>魔兽争霸官方对战平台独家好图推荐:黑暗星区

魔兽争霸官方对战平台独家好图推荐:黑暗星区

作者:魔兽争霸文章来源:本站原创 更新时间:2017-8-16

  魔兽争霸官方对战平台独家好图推荐:黑暗星区

         

  高画质地图《黑暗星区》已于8月14日独家发布于魔兽争霸官方对战平台,这款地图也是由地图作者“法师”花费大量精力制作而成,相信将带给喜欢他的玩家们最好的游戏效果和体验。现在还有限时首发活动,绝版奖励:星陨、先驱者勋章以及坠星等你领取,不要错过!

  数千年前:人类的文明发展达到最顶峰,那也是人类社会最辉煌的时刻,然而顶尖的科技和舒适的生存环境却在不断滋生人们心中的欲望,终于一场革命从人类社会的阴暗角落爆发了,它蓄谋已久,像一场瘟疫一样席卷了大半个人类社会……这场文明战斗持续了数个世纪,支离破碎的反叛军走投无路,他们改造了智能生物科技核心“瑞尔”科技,使其创造的中枢具有自我意识并大量产生杀戮机器企图赢得这场革命战争,然而让人类政府和反叛军都没有想到的是,这种可怕的瑞尔科技中枢产生了无法想象的变异——它变得无法控制,开始疯狂的自我繁殖,并同化所遇见到的一切物体……

  战争最终的结果是黑暗的,人类与反叛军被迫离开被异变中枢疯狂繁衍感染的太阳系去寻找其它的殖民地,而辉煌的人类社会已成为历史中的灰烬。

  现在:作为新人类政府中的一名前线指挥官,你将使用技术不完整的瑞尔科技战甲,探索那些最原始、最黑暗的感染星区,那里遍布远古之战遗留的混乱瑞尔科技产物,你需要从这些黑暗星区中,搜寻古代人类社会遗留的高科技材料和宝贵的资源。

  链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3MzM0NTI2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

  ——限时首发活动——

  1.在首发的第一个版本内,所有登录游戏的玩家即可获得以下绝版奖励:

        

  星陨:发射毁灭能量炮弹的能量武器,拥有绚丽的粒子特效和高强度范围性攻击。

  先驱者勋章:游戏结算时,额外获取10%指挥官经验加成(永久有效)。

  2.在首发的第一个版本内,所有累计有效战斗时间总计满1000分钟的玩家,获得以下绝版奖励:

        

  坠星:连发型粒子能量武器,拥有很高强度的元素伤害,理想的主武器。

  (有效战斗时间是指游戏中开启设备后,“小地图变红”的战斗时间。)

  登陆魔兽争霸官方对战平台(dz.163.com),探索最黑暗的星区,赢取限时奖励!

用户评论