您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《圣魔之血7.1》隐藏英雄密码

《圣魔之血7.1》隐藏英雄密码

作者:No鬼月文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-9-4

  免费隐藏英雄:

  热砂天使:www.uuu9.com

  宇智波鼬:新浪微博冥思之皇

  黑岩射手:uuu9.com

  更新介绍:

  删除了圣魔武器的吸血被动,因为后期用不着,而且还不会叠加神器的法强,所以删除了。

  加强了圣魔之翼,被动刷新就能的概率,加强到30%刷新技能。

  增加了新的挑战,暗黑恶魔,和邪神一样是可以复活的boss,杀死和邪恶一样,获得唯一合成材料。

  增加了新剧情,天使死后,变得非常的虚弱,会不顾及一切攻击老家获得圣经。

  增加了木材获得,挑战木材场获得翻倍几倍的木材获得,可以更快的合成想要的装备。

  效弱了冥域,这装备实在太BUG了,现在效弱为不能对BOSS使用了。

  有很多人找不到魔魂坟墓,现在魔魂坟墓可以直接在商店购买了,其实这个可以直接做任务获得的。

  加强了热砂天使所有技能,加强了鼬的天照伤害,加强了神圣天使。

  增加了挑战天魂装备,在随机爆装备2区里。加强了老家,老家现在是魔免的了,boss不能一个技能秒家了。

用户评论