您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《大主宰[第二季B3]传颂之物》更新内容

《大主宰[第二季B3]传颂之物》更新内容

作者:柒末雪丶柒零文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-11-22

  更新内容

  1.水晶盗贼移除了难度加成。

  2.血僵剧情开始的boss提高了血量跟防御,并且部分boss带有回血的装备。

  部分boss:魔龙至尊、血僵、玄天老祖、血魔皇、黑尸天魔帝、圣天魔帝、浮屠玄、天邪神3.退隐的老者位置变更到基地周围随机移动。

  这样做羽翼的任务就简单多了

  4.任务商店前三个任务点击后新增提示信号。

  5.新增英雄:萧潇、林静、刘枫。

  暂时开放大部分隐藏,未开放英雄:刘枫、苍穹榜牧尘、太古灵族圣女洛璃、红发6.任务商店新增了苍穹榜留名福利礼包。

  7.boss技能伤害新增并且以前的固伤固定在一级卟会随着难度提升,野外boss除外。

  0-2难度伤害为10%-30%

  3-5难度伤害为30%-70%

  6-7难度伤害为50%-100%(英雄的一条血,可以理解为秒杀)单体的任何难度伤害为10%-100%

  属于魔法伤害,可以用魔法免疫药水或者魔法免疫技能物品以及吸收伤害技能无视伤害。

  8.域外邪族对无尽火域、武境、北荒之丘进攻变更在黑尸天魔帝死亡之后触发。

  9.对难度出怪的提升移动速度移除。

  10.对装备升级方面的商店摊开。

  11.新增剧情boss:十目·天邪神

  还有的忘了,应该是一些偶尔调整的细节吧,由于这段时间都是做新图ing,所以b3在官方出了很多个测试版,就懒得发了,这次更新有点多就打算发布出来,下次更新可能会在元旦之后了,开放大部分隐藏原因是提前庆祝元旦。

  之后这图暂时都卟会怎么更新了,除非一时兴起更新一波也是説卟定的事情,哈哈,因为大部分心思会花新图上还有我师傅地图。

  新图是我之前冥峰祭雪后续,人物方面是动漫的,名字暂时还没定好,以上就这些~

用户评论