您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《王者之都K0.4版》游戏命令更新简介

《王者之都K0.4版》游戏命令更新简介

作者:魔兽小子zhizuo团队文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-11-27

  【王者之都K0.4版】所有游戏指令

  隐藏模式命令指令:

  1.练功房模式开启/关闭:*The exercise room。

  2.混战模式开启/关闭:*Melee mode。

  3.隐藏道具模式开启:#Hidden prop mode。

  4.隐藏道具模式关闭:Hide prop mode off。

  5.小雨天气效果:-Light rain。

  6.大雨天气效果:-Heavy rain。

  7.小雪天气效果:-Light snow。

  8.大雪天气效果:-Heavy snow。

  9.小风天气效果:-breeze。

  10.大风天气效果:-gale。

  11.天气效果关闭:-Closed weather。

  12.随机天气效果:-Random weather。

  13.金木疯狂抢模式开启/关闭:+Jin Mu crazy scramble mode。

  隐藏英雄命令指令:

  1.隐藏英雄巫妖王:#Lich King。(不能直接使用。)

  2.隐藏英雄暴风城国王:%Storm King。(不能直接使用。)

  3.隐藏英雄灰烬使者:&Ashbringer。(不能直接使用。)

  4.隐藏英雄年轻副官:@young adjutant。(不能直接使用。)

  5.隐藏英雄新巫妖王:#New Lich King。(不能直接使用。)

  6.隐藏英雄血色女骑士:*Scarlet Knight。(不能直接使用。)

  由于之前的版本有玩家反映血精灵的科技全部找不到和BOSS持久战导致越来越卡(甚至卡爆)的BUG,出现了严重错误的现象,于是团队于3个工作日修复了所有科技出错的现象和所有导致BOSS持久战越来越卡的BUG,由此给各位玩家带来不便敬请原谅!

  1.延续魔兽争霸3单人战役的经典模式;

  2.融合了对战模式,战役模式,剧情模式,闯关模式等多种模式;

  3.保留了血精灵族,达拉内尔族,燃烧军团,娜迦族和地精族五个隐藏种族;

  4.高难度剧情通关。

  挑战燃烧军团第六季【4】【王者之都K0.4版】(修复版)游戏平衡性更改

  1.修复了血精灵族建筑生产兵种错误说明的现象。

  2.修复了血精灵族所有科技出错的现象。

  3.修复了一个导致BOSS持久战越来越卡(甚至卡爆)的BUG。

  4.修复了血精灵族的魔法哨岗科技不存在的BUG。

  5.修改了可选任务达拉内尔村庄中所有达拉内尔工人的护甲,恢复到最初的0点护甲。由原来的无敌护甲降低至0点。

  6.修复了燃烧军团科技按键和燃烧军团工人快捷按键冲突的BUG。

相关文章

    没有相关文章

用户评论