您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《王者之都K0.6版》

《王者之都K0.6版》

作者:魔兽小子zhizuo团队文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2017-12-27

  【王者之都K0.6版】所有游戏指令

  隐藏模式命令指令:

  1.练功房模式开启/关闭:*The exercise room。

  2.混战模式开启/关闭:*Melee mode。

  3.隐藏道具模式开启:#Hidden prop mode。

  4.隐藏道具模式关闭:Hide prop mode off。

  5.小雨天气效果:-Light rain。

  6.大雨天气效果:-Heavy rain。

  7.小雪天气效果:-Light snow。

  8.大雪天气效果:-Heavy snow。

  9.小风天气效果:-breeze。

  10.大风天气效果:-gale。

  11.天气效果关闭:-Closed weather。

  12.随机天气效果:-Random weather。

  13.金木疯狂抢模式开启/关闭:+Jin Mu crazy scramble mode。

  隐藏英雄命令指令:

  1.隐藏英雄巫妖王:#Lich King。(不能直接使用。)

  2.隐藏英雄暴风城国王:%Storm King。(不能直接使用。)

  3.隐藏英雄灰烬使者:&Ashbringer。(不能直接使用。)

  4.隐藏英雄年轻副官:@young adjutant。(不能直接使用。)

  5.隐藏英雄新巫妖王:#New Lich King。(不能直接使用。)

  6.隐藏英雄血色女骑士:*Scarlet Knight。(不能直接使用。)

用户评论