您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《龙珠Z v2.63》详细新手攻略教程

《龙珠Z v2.63》详细新手攻略教程

作者:LOVE情殇文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-1-10

  建议人数:四人及以上

  现在的套装有四套,胶囊算初始套装,界王套装,赛亚人套装,地狱套装 ,娜美克套装

  开局都去送仙豆,做守林任务得个能量收集器,然后再去重力室,不要靠近那些怪,在里面刷等级,等到有四个技能的时候去娜美克星球。先接受维斯修行任务,然后分开做任务,娜美克套装具有复活效果,适合伤害足够,但CD长的英雄。然后让守家的人回家出胶囊,其他人继续进行娜美克修行。

  接着再去冰封之地接下任务,然后开始做,有瞬移就更好,直接瞬移到十六号或者十三号。就站在那边刷他们,小心小型机器人。赛亚人套装适合伤害不高,但是血量高的英雄,适合当肉盾。

  然后去地狱那边和界王神剑那边,两人去地狱,一人去界王神界,一人守家,时不时做第二个维斯任务,有瞬移的人守家最好了。把界王的套装留给守家的人,地狱套装适合那些技能CD短的英雄,可以频繁眩晕敌人。

  等第三个维斯任务做完后,再四人组团刷比鲁斯。第一个天使套装先给守家的,因为回血效果很重要。接着是给地狱套装的,然后赛亚人,最后娜美克。

  关于天下武道会:基地会无敌80S,各位在武道会上别浪费太多时间,可以不死就直接退出舞台,把龙珠积分先让给其他玩家,先给守家的人。第一次升满基地。

  打BOSS技巧:灵活运用芥末,推.荐在打布欧第一个形态的时候使用,因为他会复活,然后就是黄金弗利萨和比鲁斯。

相关文章

    没有相关文章

用户评论