您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略>>官方对战平台DOTA模式全新英雄-潜行者 现已上线!

官方对战平台DOTA模式全新英雄-潜行者 现已上线!

作者:官方对战平台文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-2-8

  官方对战平台DOTA模式全新英雄-潜行者 现已上线!

        

  官方对战平台DOTA模式发布了全新的版本,包含新英雄-潜行者、一系列优化体验的功能以及bug修复。

  官方对战平台官网:http://dz.163.com/

  快速下载:http://dz.gdl.netease.com/dzclient-1.6.61.zip

  目录:

  l新英雄-潜行者

  l物品购买

  l信使

  l其他优化

  lBug修复

  新英雄-潜行者

  潜行者们总是善于偷袭、刺探和诡计。现在,她带着锋利的匕首和敏锐的头脑来到官方对战平台,和我们一起战斗!

  【视频:http://flv2.bn.netease.com/videolib3/1802/07/ftVhS9118/SD/ftVhS9118-mobile.mp4

  技能亮点:

  袖剑风暴

        

  潜行者能短时间内连续投出数把匕首射向周围敌人,每把匕首都会对敌人造成伤害,同一名英雄若被多把匕首命中,除第一把匕首外后续匕首造成20%伤害。默认5把匕首,每15点敏捷增加1把匕首,获得一点连击点数,潜行状态下使用该技能获得两点连击点数。

  这是潜行者的主要伤害技能,既可以在线上高效的清除敌方小兵,也可以在敌方英雄落单时打出爆炸性的伤害。在三技能消失状态时使用可以为大招积攒额外的连击点数。

  闷棍

        

  使用闷棍袭击敌方英雄,使敌方英雄瘫痪1/1.25/1.5/1.75秒,若处于潜行状态时使用该技能将使敌方英雄瘫痪4/5/6/7秒,且不打破潜行状态。获得一点连击点数。

  这是一项不打破隐身的控制技能,可用于Gank和逃生,也可在团战时切割战场。

  消失

         

  潜行者遁入黑暗之中,获得隐身效果,并获得15%/20%/25%/30%移动速度加成和每秒1%最大生命值的生命回复,持续25秒。

  这也极大地提升了潜行者Gank效率和逃生能力,百分比的回复效果为后期的续航提供了保障。

  刺骨

         

  她快速突进至敌方英雄身后,攻击目标的要害,根据连击点数造成额外伤害,基础伤害0/100/200/300,每点连击点数额外造成50/100/150/200点伤害,并清空连击点数。造成物理伤害,计算护甲,对魔免单位有效。

  作为英雄出生时就能使用的大招,配合潜行者的其他技能在积攒了足够的连击点以后能够打出爆发性的伤害!

  潜行者最好的阵容伙伴是:月之女祭司、卡尔、地穴刺客,他们可以使比赛更顺利的获胜。

  而碰到天敌:鱼人守卫、赏金猎人、宙斯,那潜行者可得小心了!

  物品购买

  l内置商店,所有物品集中在一个内置商店中,支持自定义出装路线,找物品更方便。

        

  l添加了11件新物品:微光斗篷、卫士胫甲、银月之晶、白银之锋、炎阳纹章、远行升级鞋、清莲宝珠、魔法芒果、勘测信标、希望信标和图腾信标,丰富出装路线。

  l新增一键购买功能,简化购买操作。点击非卷轴合成类道具,只要金钱足够平台自动完成所有合成操作

  信使

  l开局赠送动物信使,并自动共享给全队。

  l信使死亡后背包内的物品自动进入能量圈。现在不需要等待信使复活就可以取回属于自己的物品。

  l信使运输物品智能化。智能判断英雄背包与信使背包内物品的合成并自动完成物品的合成。

  l一键寻找信使,在内置商店中添加了寻找信使的按钮,寻找信使后将会在小地图内标记出来。

  其他优化

  l完善防偷塔机制。免疫伤害,无法偷塔。不再需要顾虑敌方偷塔,享受一场堂堂正正的比赛吧。

  l右键快速拆分。非卷轴合成的道具可以右键快速拆分。

  l传送机制优化。传送目的地添加英雄倒影与倒计时。

  l英雄选择页面添加技能说明。完善英雄选择页面,帮助玩家快速了解所选择英雄。

  Bug修复

  升级到6.85的同时修复了大量地图bug。

  现在就和潜行者一起在官方对战平台(dz.163.com)DOTA模式中并肩作战吧!

用户评论