您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>《魔兽争霸III》地图开发者大会3月3日召开

《魔兽争霸III》地图开发者大会3月3日召开

作者:魔兽争霸III文章来源:本站原创 更新时间:2018-2-28

         

  《魔兽争霸III》地图开发者大会3月3日召开

  2018《魔兽争霸III》 地图开发者大会将于本周六(3月3日)在杭州网易公司总部召开。本次大会是官方对战平台第三次举办RPG地图作者活动,也是前两届作者沙龙活动的再升级,增加了更多内容分享和精彩环节,致力打造更健康的《魔兽争霸III》地图作者和玩家社区生态系统。

  30多名来自全国各地以及海外的地图作者将与暴雪经典游戏开发团队和官方平台运营团队展开交流和讨论,来自暴雪经典游戏团队的资深制作人Pete Stilwell将来到现场,和作者们一起畅聊1.29 PTR版本,以及作者们最为感兴趣的24人模式、编辑器升级、分辨率改动等话题。

  《军团战争5》、《战三国》、《绿色循环圈》、《丛林肉搏》、《战就战》等平台人气地图作者也会来到现场,和大家分享作图中的实用性技术和心得。

  本次地图开发者大会首次进行年度优秀地图颁奖环节,18张地图将从官方对战平台将近三千张地图中脱颖而出,究竟哪些地图能够获得殊荣?让我们拭目以待!

用户评论