您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>官方对战平台狂欢节开启,热图道具、底纹称号大放送!

官方对战平台狂欢节开启,热图道具、底纹称号大放送!

作者:官方对战平台文章来源:本站原创 更新时间:2018-4-27

  等线官方对战平台狂欢节开启,热图道具、底纹称号大放送!

        

  官方对战平台2018狂欢节第一季现已正式开启!即日起至5月13日,登录平台就送狂欢节主题头像,更有大转盘抽奖活动,海量平台底纹、称号、热门地图道具等豪礼大放送!

  4月28日至5月1日,官方对战平台还将开启平台和地图双倍经验模式,更多内容请点击官网:http://dz.163.com/

  活动一:登录就送主题头像

  4月26日至5月13日,登录官方对战平台即可在活动中心领取狂欢节主题头像一枚。

         

         

  点击平台右上角日历按钮即可进入活动中心

  活动二:幸运转盘抽好礼

  4月26日至5月13日,在活动中心完成任意一个带有“抽奖券”的任务,即可获得一次抽奖机会。海量魔兽争霸III主题T恤、平台会员、称号、底纹,还有疾星斩月、东方CardTD、弓箭手小生存等热图道具等你来赢!

  抽奖地址:http://dz.163.com/minisite/carnival

  活动三:RPG地图大狂欢

  众多RPG热图作者们也在官方对战平台上为大家准备了礼物,全新的狂欢节主题活动、精美的道具应有尽有,点击查看是否有你们喜欢的奖励吧:地图列表

        

用户评论