您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略>>《小镇暗斗1.2.1.7》更新介绍

《小镇暗斗1.2.1.7》更新介绍

作者:邪魔ご木衍文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-5-4

  1,被小孩偷窃的玩家会减少相应的金钱了

  2,火焰法师纵火伤害由95点提升为150点

  3,火焰法师炎爆伤害由90点提升为200点

  4,火焰法师陨星伤害由200点提升为350点

  5,无甲单位受到的所有伤害(混乱除外)比例从150%降低为125%

  6,破法者灵魂虹吸每秒吸蓝从2点提升为4点

  7,破法者魔法护盾伤害吸收从6点/蓝提升为10点/蓝

  8,破法者基础护甲从6点降低为4点

  9,破法者生命值从160点降低为140点

  10,萝卜的斩灵刀价格从5000降低为2500

  11,重做狼人机制,现在只有一个单位时才能获得狼人

  12,狼人的皎月咆哮减少的攻击力从50%提升为90%,减少的护甲从4点提升为10点。持续时间从10秒提升为12秒。

  13,狂野撕咬由60点伤害60点烧魔,以及恢复烧魔的血量修改为造成70点物理伤害70点烧魔,并回复伤害与实际烧魔总和的生命值。如果这个技能杀死了一个单位,刷新所有技能。这个技能可以秒杀吸血鬼。

  14,狼人的盛气凌人机制从当你释放狂野撕咬时,如果你的生命值大于目标生命值,你将对其额外造成50点物理伤害,并且有50%概率刷新所有技能冷却时间。修改为当你的生命值大于目标的生命值,则狂野撕咬额外造成30点伤害和30点回血,普通攻击额外附加30点伤害。如果目标是吸血鬼,总是会触发盛气凌人。

  15,狼人初始有4个物品栏,削弱狼人基础属性,攻防类型由英雄变为普通和小型。

  16,碎掉的浮冰现在只能触发一次

  17,本图作者由“邪魔ご木衍”替代“汐寒地图”,但他们是同一个人。

  18,18比较好听

用户评论