您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略>>《遗失的记忆》存档系统/积分系统/轮回系统/师徒系统

《遗失的记忆》存档系统/积分系统/轮回系统/师徒系统

作者:womeng168文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-5-30

  【地图等级奖励】

  ① 每次开局,奖励分配属性点 = 地图等级×2② 通关存档后,地图等级额外增加积分,具体见下文的积分算法③ 积分上限=地图等级×500

  【通关存档】

  [存档要求]:F1:1级      F2:10级       F3:15级       F4:20级       F5:25级       F6:30级       F7:35级[操作方式]

  存档:通关难度FN(N为难度的数字)后,输入-save(必须等通关纪念技能出现后才可以,否则就变成直通档)读档:重新进入游戏后选择任意英雄,输入-load,通关奖励将直接继承给该英雄[奖励设置

  ① 金钱:N×1000

  ② 可分配属性点:N×5

  ③ 三围:N×10

  ④ 通关F1 属性奖励同通关F2

  【举例说明】:通关一次F5,下次开F2,读档后,还有上面介绍的地图等级×2的属性点,比如地图等级20,那么你有5×5=25的奖励外加20×2=40,一共65点(读档后2级,所以其实就是70点)可分配属性,另外你的英雄全属性50。

  但是当你这个F2通关之后,再次开F5,你的属性将重新计算,变成地图等级×2 ,也就是40+2×5的可分配属性,英雄全属性也变成了20【轮回系统】

  ① 玩家通关的次数,就是轮回的次数。每次轮回,增加英雄3点全属性,显示为绿字。

  ② 每个难度都的轮回次数都有限制,F1限前27次,F2前54次,F3前81次,F4前108次,F5前135次。F6前162次,F7可以一直轮回到297次[特别注明:轮回的保存和读取是随着通关后存档  和创建游戏后读档 来保存记录和读取,如果不读就存,轮回就会异常,本局不会增加轮回,但是会清空玩家积分低难度轮回多倍:通关一次F1 轮回+5,;F2 轮回+4,;F3 轮回+3,;F4 轮回+2,;F5以上轮回+1越阶轮回奖励:F5以下玩家在F7难度下,轮回+3  ;F6阶段玩家,在F7难度下,轮回+2【直通档】---读档后直接第四章(针对暂时无法通关玩家 或者 异次元玩家 )[操作方式:存档:当局英雄等级30级(含)以上, 装备穿好后,存档读档:重新进入游戏选择之前的英雄,然后读档[保存内容]:英雄,钱,属性点,等级,白字属性,角色已装备的8个物品[7件装备+1个宠物,读档后,装备都为完美品质,无孔,宠物重置为1级]东西都在仓库[特别注明]:① 装备,都必须是可锻造装备,读档后才能有属性②  英雄不一致读档会直接删除玩家的英雄

  ③  直通档请最后读档,读档时,所有玩家的平均等级大于等于30级,才会直接飞第四章,否则还是第一章开始④  直通档读档后,请务必检查轮回的绿字属性是否加载成功。如果没有,请输入:-轮回直通档在F7下,自动增加伪难度(视当局人数自动递增)。

  【积分系统】

  ①  如何增加积分:通关后存档,才可增加积分,存档之前,请查询一次向性。

  ②  每局增加的积分算法:(12×难度+地图等级)×战斗力/666  (F1难度下每次通关后存档,积分+50)③  积分的使用:进入游戏后读档可获取积分,游戏内部分商店有积分商品,可以直接购买。

  [特别注明]:积分是每局通关后都会累积增加的。积分的消费是当场直接在服务器上扣除积分。

  [最后备注]:

  1、只有当英雄一级才能读档,1级之后,读档无效2、每个玩家只有一个档,不会同时存在通关存档和未通关存档,所以,假如载入了未通关存档后,可以等通关后再做存档,就变成了通关存档。

  3、所有存档的方式都是通过玩家通关后存档  的方式来记录, 如果通关后不存档,那么这次通关不会记录任何数据。请务必读档,否则积分清空4、还有一点,如果你已经获得了F7的奖励,然后重新打F5。通关后如果愿意放弃F7的奖励然后存档,那下次游戏读档的时候,就只有F5的奖励了。

  【师徒系统】

  拜师方法:师徒共同进入游戏,初始人物所在地,有个NPC,叫古道。

  徒弟与师傅轮回差距必须45以上,

  徒弟先点击拜师,师傅再点击收徒,即可

  师徒一起在当局游戏中,相互的战斗力都会增加10%.通关后积分,也会多10%.   如果某玩家的师傅和徒弟都在当局游戏中。那么就是10%×10%.总战力就是增加了21%

用户评论