您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>魔兽争霸官方平台暑期嘉年华开启,热图道具、周边任性抢!

魔兽争霸官方平台暑期嘉年华开启,热图道具、周边任性抢!

作者:魔兽争霸文章来源:本站原创 更新时间:2018-7-23

  等线魔兽争霸官方平台暑期嘉年华开启,热图道具、周边任性抢!

         

  魔兽争霸官方平台年中狂欢——暑期嘉年华现已开启,大量新地图以及热图新版本上线,全新操作界面带来不一样的游戏体验。嘉年华期间还有丰厚的地图道具以及实物奖励送不停,即日起至8月26日,让我们在官方对战平台玩的尽兴,拿到手软!

  进入暑期嘉年华:http://dz.163.com/minisite/2018summer

  嘉年华地图福利

  平台火图军团战争5、战三国、战就战、绿色循环圈送助战福利,皮肤、宠物、特权等珍稀道具一网打尽。

        

  等线因创意玩法走红的平台热图异度·幻世篇、疾星斩月、东方cardTD都加入了暑期狂欢,海量道让你更畅快体验热图乐趣。

  经典地图新增创新玩法,水之TD无尽模式等你挑战。

  官方对战平台编辑器全面升级,地图操作界面和面板面目一新的英雄格局、万仙大战、地球联邦都已在官方平台上线,还有更多优质新图值得期待!

  活动一:玩转幸运宝箱,暴击乐翻天

  嘉年华期间每天登录平台都可获得一个宝箱,宝箱可开出地图道具、平台会员、外设、T恤和抱枕等好礼。除此之外,大家还可以通过积分兑换宝箱:每天完成平台活动中心任务可以获得积分,20积分即可兑换一个宝箱。第十抽必定暴击,100%获得高等级道具或实物奖励!查看宝箱奖励

        等线部分奖励展示:

        

  等线活动二:集嘉年华积分,兑海量奖励

  嘉年华期间,在活动中心完成每日任务即可获得积分,积分可在活动页面直接兑换,不要错过!

        

  等线818福利预告:8月18日起福利再升级,VIP、樱兔酱抱枕、war3T恤爆率翻倍,惊喜奖励大放送!

  官方对战平台新手包活动正在进行中,8月31日前,新人注册就可以领取战三国、疾星斩月、绿色循环圈等12款热门RPG地图道具礼包,涵盖英雄、坐骑、翅膀以及游戏特权,助你和好友更畅快体验广受好评的平台热图乐趣!活动详情

        

  炎炎夏日,赶快约上小伙伴,每天来官方平台发现更多新游戏吧!

用户评论