您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《勇敢者的游戏2.64D》更新介绍

《勇敢者的游戏2.64D》更新介绍

作者:勇敢者的游戏文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-9-12

  背景介绍:奈法利安的死亡对于奈萨里奥来说毫无价值,他现在想要毁灭世界所有生命来阻止更可怕的未来,勇士们从强盗领主到邪神哈卡无数次拯救这个世界,这一次一定要阻止死亡之翼的暮光审判。

  更新介绍:

  一、系统装备方面:

  1现在献祭武器的属性修改为6万 重铸为6万全属性

  2修改注入能量创始之柱的介绍

  3现在九头蛇之息和魔龙之心可以重铸了,分别为泰坦造物九头蛇和龙心

  4翅膀现在的配方不需要九头蛇了,也没有复活减少时间的特效了

  二、英雄方面

  1魔灵进行了一系列的修改,包括专属、技能的伤害,特效、伤害类型等

  2现在修真者4-5(1000级无需材料那级修真)现在不会将等级归1

  3吸血鬼的技能快捷键都进行了调整,R技能的被动召唤怪物主动物理攻击力提升了1000%,被动的法术伤害提升了1000%

  4吸血鬼技能的等级进行了调整,F技能需要580才可以学习了。

  5剑圣的剑圣风暴属性进行了调整,现在是(45000+敏捷*3.3)X等级的真实伤害持续6秒,敏捷附带的部分会追加20次。冷却时间延长到了60秒,并且最高等级调整到了5级

  6修复了剑魂的BUG,这个BUG导致剑魂专属的触发伤害无法造成伤害。

  7剑魂专属特效触发概率翻倍

  8修复部分英雄技能快捷键及文字错误。更新日志

  三、怪物方面

  1现在缚风大师的血量降低了30%但是拥有了神杖的回复技能来配合死亡之翼的入侵。

  2无尽的血液及古神血液拥有了耐久光环技能 可以提升自身25%的移动和攻击速度。

用户评论