您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《勇敢者的游戏2.71》更新简介

《勇敢者的游戏2.71》更新简介

作者:邪魔殿YZ/邪魔殿兵临城下文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-10-15

  背景介绍:奈法利安的死亡对于奈萨里奥来说毫无价值,他现在想要毁灭世界所有生命来阻止更可怕的未来,勇士们从强盗领主到邪神哈卡无数次拯救这个世界,这一次一定要阻止死亡之翼的暮光审判。

  更新介绍:

  1剑圣的剑刃风暴伤害附带的真实伤害提升了100% (剑圣是我们长期关注的英雄,然而在很多情况下,他的确不是那么的强大)

  2烈焰巨魔的大部分技能伤害提升了100%,但冷却时间延长了10%到100%。烈焰巨魔的专属现在需要击杀700个单位升级,并杀敌不再增加力量而修改为智力,现在他的智力成长得到了极大的提升,但是力量成长降低了。(这将重新定位烈焰巨魔这个英雄,一个能够造成极大伤害,但是又极为脆弱的英雄)

  3斧王的致命螺旋技能法术部分提升了50%伤害,无情斩杀提升力量效果修改为,当前力量的1%(这应该能改变这个英雄长期颓势的问题,但依然需要比较精准的操作,毕竟技能范围比较有限)

  4野人的专属消失后,现在会额外给野人一个融合护符技能,可以让野人拥有80倍的致命一击和70%的闪避。(这改变了野人瞬间失去野性护肤损失的一部分实力,计划能够让野人的玩家轻松)

  5修复剑圣的镜像、疾风瞬杀在转职后无法触发专属特效的BUG

  6现在炎魔的专属升级后有了6万的全属性

  7现在剑圣进入隐形的时间只要0.1秒而不是0.6秒。

  8修复野人技能介绍错误,应该为2%敌人生命值和4%而不是4%和8%

  9野人怒吼获取指定力量后可以追加额外7倍及14倍力量伤害

  10现在斧王的无情斩杀冷却缩短了5秒,专属获得了额外的1200万血量

  11现在元素模式会提升0.5%的爆率元素乱舞会提升1%的爆率,这应该会吸引玩家进行元素模式

  12现在增加了三个英雄。玩家需要在地图不断深入才能发现他们的潜藏的秘密

  13现在剑圣攻击频率更快了。莉莉丝的速度也更快了。

  14现在水元素、部分混沌王牌、蝙蝠、动物园都拥有了70%的魔法抗性。

  15极大的增强了前几波小怪的小BOSS、十字军、黑魔投手、缝纫车等

  16海之撒旦有了专属,可以在释放技能时候触发额外效果,威力巨大,赞达拉龙骑士掉落

  17暗影猎手的武器现在击杀赞达拉BOSS可以获得2万敏捷提升

  18钢铁战士现在有了专属

  19优化了部分英雄的函数,现在地图可能不会那么卡了

用户评论