您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《骑马与砍杀v3.61》更新全介绍

《骑马与砍杀v3.61》更新全介绍

作者:无敌仁者、天霧真夜文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-10-15

  中世纪卡拉迪亚大陆,战乱纷飞,雪原之国维基亚,步兵之国诺德,骑士之国斯瓦迪亚,丛林之国罗多克,游牧之国库吉特,沙漠之国萨兰德,在战争中拼个你死我活,究竟何去何从呢?

  乱世强盗的趁虚而入以及智能AI的参战将会使战斗愈加激烈,你准备好了么?

  平衡性更新:

  1.大部分高级装备价格下调。

  2.削弱所有船只的攻击、护甲、血量。

  3.诺德皇家侍卫的飞斧眩晕时间缩短为0.1秒。

  4.大部分北方野怪均改为两栖单位,否则被船轰得无反击能力。

  5.削弱罗多克弩手的穿透伤害范围,平衡各国特色兵种。

  6.将阿克蒙德(僵尸病毒模式)改为两栖单位,各玩家小心海上偷袭。

  7.上调娜迦皇家卫士和龙龟的生产价格。

  8.兽族牛头人的粉碎技能全伤范围缩小一半,300改为150。

  9.修改了部分任务NPC的地点,调整了复兴卡拉德帝国任务的第三任务。

  功能更新:(本版本更新重点)

  1.各国英雄各加入一个小技能,部分技能具备个人特色。#滑稽

  2.为了方便玩家迅速召集军队,特地重整了训练各类士兵的快捷键。

  3.添加新趣味——击杀江湖大侠有50%几率被江湖各界人士复仇,抢劫游商70%几率被商会派镖师前往复仇。

  4.添加新模式——日本幕府,所有基础单位变为古代日本幕府士兵,玩家可以来场幕府内战。(暂时没做胜利触发)

  5.添加3件新装备——战争之剑、投掷标枪、投掷飞锤

  6.添加新攻击类型——长矛,对骑兵造成200%伤害,对其他护甲则造成较少伤害。

  AI更新:

  1.修正玩家控制AI自A市政厅刷兵和刷新城门的bug。

  2.设定AI每月生产军队要花费一定数量的第纳尔,达不到则无法生产军队。

  Bug更新:

  1.修正僵尸模式下国王领主不再共享的bug。

  2.修正游荡的江湖大侠会触发强盗埋伏的bug。

  其他更新:

  1.设定玩家触发任务以后,自动显示任务难度。

  2.设定点击游商和熊猫弹出其所说的话语。

用户评论