您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略>>《魔兽争霸3:重制版》公布 2019年上线

《魔兽争霸3:重制版》公布 2019年上线

作者:游久网文章来源:本站原创 更新时间:2018-11-3

  《魔兽争霸3:重制版》正式公布 2019年正式推出

  暴雪于今天公布了《魔兽争霸3:重制版》,这是一款单机兼网游的即时战略游戏。 魔兽争霸3曾以艾泽拉斯的故事为基础前后制作出《魔兽争霸3:混乱之治》和《魔兽争霸3:冰封王座》。这次重制《魔兽争霸3》是在原有的基础上对游戏画质进行提升,英雄模型更加精美,同时增加了战网最新社交匹配功能,而其地图编辑器也进行了大幅度的功能提升。 我们相信,《魔兽争霸3:重制版》的正式推出,将让这款十几年的热门游戏继续得以延续和更加强盛。将为魔兽3老玩家带来新的盛宴

  下面我们就来一同走进魔兽争霸3重置版的世界

  高能开场动画+游戏内展示宣传片

        

  在《魔兽争霸III:重制版》中,每一个角色、每一座建筑、每一处环境都经过重新制作,让这个曾经粗糙的世界拥有更多的深度、广度和个性。《魔兽争霸III》的故事包含60余个战役关卡,它们将在《重制版》中得到史诗般的重新讲述,而四个多小时的新版游戏内过场动画和重新录制的语音则为希尔瓦娜斯·风行者、阿尔萨斯·米奈希尔等重要人物最初的演绎注入了全新的生命。

        

  震撼的全新画面:《魔兽争霸III:重制版》囊括了所有单位、建筑和环境的完全重制模型——每一款都各有不同——以及全新的动画、高保真的音乐和音效,将原版游戏带入当今时代。

       

  见证一切的开始:以每支阵营的视角重温传奇的冒险——强大的兽人,高尚的人类,古老的暗夜精灵,以及阴险的亡灵天灾。见证塑造艾泽拉斯世界的重大事件,包括燃烧军团的现身、洛丹伦的陨落、亡灵天灾的崛起、奥格瑞玛的建立。在60余个任务以及四小时焕然一新的游戏内过场动画中,体验阿尔萨斯、萨尔、希尔瓦娜斯、伊利丹等等传奇魔兽英雄的起源故事。

        

  持续不断的支持:标准版《魔兽争霸III》和《魔兽争霸III:重制版》可联机游玩,两个版本均会持续收到平衡补丁和游戏性更新,还有更新版的天梯系统。

  创造自己的世界:《重制版》将呈上一款全新升级的地图编辑器,《魔兽争霸III》活力无限的创作者社区将获得前所未有的体验。数百种全新的触发器、LUA支持、新的模型导入工具,以及众多其他增强功能正在进行中。

      

  暴雪战网带来各种新功能:聊天、语音、战队、在线状态,以及安装/更新将全部由暴雪战网桌面应用提供支持。游戏内的优化包括断线重连、现代的匹配等级、功能增强的天梯以及综合数据的跟踪。

  支持13种语言:英语、德语、法语、巴西葡萄牙语、西班牙语(拉丁美洲)、西班牙语(欧洲)、波兰语、意大利语、俄语、韩语、简体中文、繁体中文、泰语

用户评论