您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《地牢屠魔2.3.9a》地图简介玩法介绍

《地牢屠魔2.3.9a》地图简介玩法介绍

作者:HiG文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-11-5

  一、地牢屠魔 简介

  图拉错,也被称作至暗天,意为被遗忘的星辰。它曾是一块巨大的星球残骸,飘荡了很久后被一个巨大的行星吸引,成为了这个不知名星球的卫星。由于一些特殊的原因,这片支离破碎的地方重新诞生了自己的大气层和独特的生态圈。                                         然而好景不长,这片新生之地上遗留的数座不知来历的圣殿在一次意外的流星雨中被毁,从中逸散出了强大的能量。圣殿中外泄的能量吸引了无数的虚空生物,对这里刚刚萌芽的生态造成了毁灭性的打击。极少数偏居一隅的土著生物在这场浩劫中活了下来,对生存的渴望使它们迅速变得强大起来,它们中极少数存在甚至以恶魔为食。多年后,一支自称暗影军团的恶魔势力经过漫长而血腥的屠杀成为了这里的霸主。

  暗影军团的首领是一只被称作暗影魔王的深渊巨兽,没人知道它的来历,只知道它拥有非凡的力量和吞噬灵魂的能力。暗影军团占领图拉错后,将这些曾经巍峨而神秘的圣殿改造成了一座座巨大的恐怖堡垒。令人毛骨悚然的哀嚎和永不干涸的血迹将这座曾经的圣殿变成了炼狱。

  暗影军团的猖獗终于引起了一些势力的注意。令人意外的是,最终直面挑战暗影军团的势力竟然就来自那颗曾吸引图拉错的巨大行星。这支自称[屠魔]的势力派遣了数十名强大的战士占领了一些偏远的圣殿。

  让人意想不到的是:他们开启了那些圣殿中的传送门。源源不断的战士通过传送门来到了图拉错,与这里的土著生物一起对抗恶魔。血腥的厮杀持续了数十年之久,堆积成山的尸体随处可见,一层又一层的血渍浸透了图拉错曾经肥沃的土地。

  令人意外的是暗影魔王在这种厮杀中变得越来越强,那些死去的生灵似乎都成为了它壮大的肥料。就在屠魔军团突入暗影堡垒直面暗影魔王时,令人意想不到的事情发生了。

  丧心病狂的暗影魔王竟然直接引爆了圣殿的核心,誓要所有人与他陪葬!

  图拉错在这次剧烈的爆炸中再难支撑,最终被它本身蕴含的强大能量所撕裂。被撕裂的图拉错坠落在了它曾经萦绕的母星上,永远成为了这个星球的一部分。曾经巍峨的圣殿也在坠落中嵌入了地底,成为囚禁恶魔的巨大地牢。

  屠魔军团不再将这里视作威胁,并没有彻底清除那深藏在“地牢”里的恶魔。他们用强大的科技和魔法相结合将这里与外界隔离,并将他们最强的战士送来此地试炼。一批又一批的战士通过残酷无比的考验才获得来这里的资格。他们中的每一个都是他们的族群的骄傲、巅峰的代表。几天后,他们中大多数人都会成为消化过的残骸,只有少数幸运的人能拥有完整的尸体。而只有那万里挑一的极少数人能在这里拥有活下去的资格。即便如此,也至今没有人的深入过“地牢”的深处,没人知道那里有什么...

  二、玩法简介

  2.3.7版本更新了精英怪。杀死蓝胖,会几率刷出普通精英怪。撑住恶魔入侵后,会刷新超强精英怪。

  1.冒险时让你的宝宝跟着,它能奶能打还能学新技能。

  2.BOSS会在75秒后刷新

  3.输入hg可以回城。

  4.绿装有随机属性,点击装备查看。合成的装备没有随机属性

  5.游戏中会有技能书掉落,可以根据自己喜好搭配辅助技能。

  6.武器只能携带一把,初级武器可以购买原铁升级。

  7.圣光审判者有自己的专属武器

  8.雷神之子必须面对自己的命运,只有打败守护者,他才能获得自己的专属武器和大招。

  9.如果有人掉线,可以集体大退游戏重进。

  地牢屠魔 QQ群647110206

  读图卡蓝条,游戏出错的解决方法:

  1.大退游戏重进,不行请看2

  2.点击选项,点图像,让大家把所有的东西都设置成高(分辨率也要调高)。不行请看3

  3.用版本转换器把war3转换到1。20版,运行一个可运行的图(随便什么,对战的地图就行了)

  运行后,退出,再转换到你要的版本,就不会出这个问题了。

  如果还不行,点此链接下个新版http://war3.uuu9.com/Soft/201501/34715.shtml

  2.3.9更新内容:

  1.修复了斧王停转BUG,修复了雷神之子不能存档的BUG

  2.现在斧王成功斩杀敌人会恢复15%的生命值

  3.修复了多人模式频繁掉线的BUG

  4.主宰(人形小强)的W技能,现在每次都会恢复10%的生命值

  5.小强(原虫形态)大招冷却降低至42秒。

  6.增加了一个抽奖的商店。

  7.增加了新的套装,只在单人英雄难度和多人模式下可获取。

  8.为恶魔猎手增加了专属武器。拿到武器的恶魔完全是另一个英雄。

  9.战争之剑释放精灵血脉有10%几率增加1力量。

  10.增加了出海寻宝(在群友强烈建议下...对主线无影响,毕竟船毁人亡实在太惨...适合自虐玩家)

  11.多人模式新增一个速推模式,适合老手或野队速推。

  (本图流程较长,如果玩正常的模式,时间在二小时以上)

  感言

  很久之前就想做一张自己喜欢的图,懒且忙,一拖好多年。再不做恐怕这辈子都没机会了。即便如此,地形还是用的暴雪自带的一张RPG地图:

  2002年左右,我表哥带我入坑。玩的第一张RPG地图叫WarChasers (4个狂躁的精灵占领古代英雄的身体打败影之王,有印象吗?)

  当时只有剑圣有物品栏,没有泉水可以回血回蓝,而且没地买药,回复基本靠挂机。这简直是炼狱,但我还是 深陷这张粗糙无比的RPG地图不可自拔。

  一切开始于这张RPG地图,我也应该有始有终。我把当年自己对这这张图的所有遐想都付诸了实际行动。我可以毫不夸张的说,我的青春给了魔兽争霸,这张图就是我在魔兽争霸上画上的一个逗号。我爱这个游戏。

  感谢你们在这张图里度过匆匆时光,看着我编造的愚蠢故事,砍着我设计的变态BOSS,谢谢。

  — HiG

用户评论