您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《冤魂岛屿V1.5.1》更新介绍

《冤魂岛屿V1.5.1》更新介绍

作者:Ethan文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-11-5

  1.5.1正式版更新:

  1.极限合作模式下守护之门数量限制,邪神(分身)增加魔法免疫技能。

  2.生存模式终极BOSS增加魔法免疫技能,机关优化。

  3.守护模式恐怖分子增加魔法免疫技能,翅膀,宝石,木材机关允许龙族英雄和普通英雄以及守护者自由开启和关闭。

  4.增加了一个通关礼包,通关生存、守护或极限合作并保存视频,加群私聊群主后获得礼包指令。

  5.更多细节改动请进图体验。

  从2014年到2018年,冤魂岛屿已经更新到1.5.1版本,在不断更新版本和玩法的同时,保证了地图极高的稳定性和兼容性,全平台崩溃率几乎为零。

  冤魂岛屿保持地图开放的原则,诚邀魔兽制图爱好者的加盟!为冤魂岛屿的玩家提供更优质的地图。

  我司每月提供100-300元现金,用于冤魂岛屿举办活动,增加地图人流量;逢年过节还有少量礼品赞助。

  允许加盟者发布分支版本,但载入图右上角必须保留 幽灵图标 和 yhdy.uuu9.com。

  注:加盟没有任何好处,没有工资给你,但可以交个朋友,以后有时间的前提下大家可以一起玩耍、聚会,业务上也可以互相扶持。

  加盟需保证完成至少三个版本的更新(可以是讨论更新正式版,也可以是你自行更新分支版,地图通过U9审核上首页算一个版本),请知晓!

用户评论