您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《火线对垒V亡灵漩涡v1.3》地图介绍更新

《火线对垒V亡灵漩涡v1.3》地图介绍更新

作者:至尊皇龙文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-11-14

  【地图概述】:本作为火线对垒系列第五代,按顺序为第六部作品。

  【更新内容】:1.修复玩家英雄【娜迦飞龙】初始物品错误的BUG;

  2.增加初始盟军守备单位数量;

  3.盟军并应加入【步兵班长】技能;

  【地图剧情】:约瑟夫王国覆灭之际,成功启动魔法结界,国王及幸存者们得以脱险,然而玩家战士们所部在传送撤离中,遭遇邪灵军干扰,身陷绝境,陷入魔王的【亡灵漩涡】陷阱之中!

  【本人做图宗旨】:魔兽原版地图平凡中的不平凡,就是要与众不同!让玩家享受视听冲击+创新快感。

  【地图特色】:本图融合本人自创【生存】、【竞技场】和【无双】,加之【32个初始英雄+7个隐藏英雄(隐藏本图暂不开放)】、配上4首给力的【背景音乐】、【4个难度】、众多音效和人物对白,继续打造多元化守城模式新时代!

  【特别注意】:一定记得调好【音乐】音量,有4首给力的背景音乐。

  【QQ群】:195909196,有兴趣的朋友们可以加:)祝大家游戏愉快!

用户评论