您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《勇敢者的游戏2.76C》更新介绍

《勇敢者的游戏2.76C》更新介绍

作者:邪魔殿YZ/邪魔殿兵临城下文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-11-16

  背景介绍:奈法利安的死亡对于奈萨里奥来说毫无价值,他现在想要毁灭世界所有生命来阻止更可怕的未来,勇士们从强盗领主到邪神哈卡无数次拯救这个世界,这一次一定要阻止死亡之翼的暮光审判。

  更新介绍:

  大方面:现在阳将和末日天灾可以继续升级了,现在进攻BOSS的全方面能力都降低了。增加了新装备灵魂项链,增加了新装备哈卡战弓(新的?脏合成配方)。

  去除网易平台相关DZAPI,及相关英雄的选择方式(部分英雄只能在网易平台使用),现在此版本可以在所有平台及单机游玩。

  1现在重铸魔龙新和九头蛇的魔法抗性可以和大部分英雄自带抗性技能叠加了

  2修复山岭巨人黄金战士的技能BUG,这导致技能无法叠加或无法享有专属效果

  3现在购买书籍升级基地有了一个特效

  4现在塞纳留斯的祝福并不会让基地获得额外的60%护甲(经过考察,如果在前期获得祝福会让基地在很长一段时间内近乎无敌,这不符合游戏的理念)

  5考察了莉莉丝的被动技能,由于其无法使用吸血、多重箭等特效,计划采用溅射攻击进行弥补

  6哈卡刀锋、哈卡壁垒的配方修改了可以通过掉落的?脏查询配方变化

  7新增血神哈卡的灵魂长弓,这个装备非常强大可以提神百分比的伤害,增加装备灵魂项链可以提升百分比的伤害和敏捷,另外可以提升敏捷。

  8洒满祭祀的反弹护盾提升了400%的伤害

  9击杀敌人回血的灵魂戒指类技能的回复降低到了5%

  10现在神杖及大部分英雄的物品闪烁技能,自带闪烁技能,只有1000射程了(不能穿过大多数的挑战墙了)但是冷却时间缩短了。仅保留部分英雄特性。(闪烁技能太过范用,不符合多角度思路)

  11现在死亡之翼和奈法利安的血量降低了15和20%护甲降低了15%和20%(因为要增加新的BOSS系列,老的英雄需要削弱了)

  12现在玩家的英雄死亡后不能获得经验值,在死亡后也不能通过购买经验书交盗贼口罩获得经验值了。

  13现在英雄转职必须需要英雄是存活的(因为只有存活才能获得经验,这是避免特殊情况)

  14现在驯龙师不再可以重击敌人,诺佐斯不再能使用战争践踏,而是使用弱者退散,现在缚风者和神杖及小血滴的回复速度降低到了2%

  15修复烈焰巨魔专属不加智力的BUG

  16修复狙击手Q技能学习时无(绿色)图标的BUG

  17修复成就无法主动保存的BUG(部分平台展示)

  18现在强盗领主徽记和时之沙的购买间隔缩短了25%

  19现在末日天灾可以继续升级为至尊末日

  20现在阳将可以继续升级为至尊阳将

用户评论