您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《紫海TD 5.23》更新明细

《紫海TD 5.23》更新明细

作者:Mr.A文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-11-19

  1 爱疯2018的升级过程中,添加一个单位,拥有灵魂燃烧技能,爱疯2018也添加了灵魂燃烧。

  等级1:随机对射程内的敌人施放,造成每秒20万伤害,持续10秒,5秒冷却。

  等级2:随机对射程内的敌人施放,造成每0.5秒30万伤害,持续12秒,4秒冷却。

  2 爱疯2018的魔法值回复速度从每秒50提升到70。

  3 辛金祖二世:基础光环提升20000攻击力,每装备一个石头额外提升17000攻击力(辛金祖为20000+10000)

  4 潮汐海妖寄生虫召唤出来的鱼人到期死亡后,会回收少量金钱,按鱼人等级分别是+1、+3、+6、+9、+13。

  5 魔法抑制的末日技能现在是默认为2级,造价提升1000,移除了格子。

  6 新增防御塔“猪皇”,放置在“侵袭”。

  7 优越之戒现在不再有使用技能,只能用来卖钱,同时提升了掉率。

  8 添加物品“已宰的羔羊”,需要卷轴与进化钥匙合成。已宰的羔羊是一个建筑物,可以使得抽奖海龟升级到赌博海龟。

  9 添加物品“龟房”,需要卷轴与进化钥匙合成。龟房是一个建筑物,可以使得辛金祖升级到辛金祖二世。

  10 添加物品“鸡电学院”,需要卷轴与进化钥匙合成。鸡电学院是一个建筑物,可以使得猪皇升级到姬霸。

  11 添加物品“老建筑的夏天”,需要卷轴与进化钥匙合成。老建筑的夏天是一个建筑物,可以使得老建筑得到进一步升级。(攻速提高20%,攻击力提升5万左右,技能提升一个等级)

  12 楞头法师的专属物品“辉煌法师”提供的回蓝效果现在可以叠加,魔法恢复速度从180下降到150,卷轴价格从2500下降到2000。

  13 可掉落物品的关卡增多。

  14 删除了“铜制戒指”,现在是“劣质圆环+劣质圆环+短棍=长棍”。

  15 删除了“破旧旗帜”,现在是“荒野账本+荒野账本=毒蛇之书”。

  16 乞讨饭碗的价格从750上升到900。

  17 增加了8波怪。

  18 终极绝望移除了魔法免疫,改为拥有很高的魔抗。

  19 部分怪物翻新。

  20 召唤出来的毁灭守卫,急啥奖励从13下调到8。

  21 召唤出来的地狱火,击杀奖励从25下调到10。

  22 农民的闪烁从2200码提升到3000码。

  23 提升了爱疯2018的攻击力和攻击速度。

  24 执著的爱华的溅射范围提升,攻速略微下降。

  25 浓妆一姐的专属机关枪(70%攻速,80000攻击力)

  现在:机关枪+机关枪=高射炮(150%攻速,200000攻击力)

  26 现在:枯骨之指+有无坚摧=堕落骨爪(50%攻速,90000攻击力)

  27 咔耶拉的头像和乞讨饭碗初始可购买时间为游戏时间12分钟后。

  28 补充文字说明:熊猫大仙的小酒怡情可与风暴烈酒叠加。

  29 调整部分怪物血量。

用户评论